Переезд из Железнодорожного в Одинцово
Автор | Сообщение
31 593 |
---|---|
Отправлено 17 апреля 2013 в 12:22 — Нинада сюда переезжать! Нас тут и так слишком много! Как коренной жытель, я еще помню славные времена, когда город был другим… плакать хочется, видя этот гадюжник, в который он превратился стараниями алчных луноликих и прочих подлецов. И самое плачевное, что процесс продолжается. Сейчас единственным преимуществом перед другими спальными районами Понаехавска (которыми по факту являются все подмосковные города) у Одинцова остался только тот факт, что железная дорога пересекает несколько линий метро. Остальное — тихий ужас. — Все свободные куски земли продаются застройщикам, которые втыкают дома-свечки, при этом воров в кабинетах нисколько не смущает тот факт, что эти куски могут легко оказаться в 20 метрах от существующих домов. Классика жанра — Маковского 16, сначала за домом проложили дорогу, потом перед домом и сбоку подстроили еще пару башен. Те, кто там купил хату, думаю, очень рады. При всем при этом застройщики избавлены от необходимости создания инфраструктуры типа школ и детских садов. Интересно, сколько стоит такая лояльность властей к строителям…) — Понастроили общежитий ГУ ВШЭ (да продлит небо ее сцуко годы , утренние электрички на 50% заполнены студнями, магазины во время «зайти за продуктами после работы» — ими же. — В секторе ЖКХ рулит местная мафия, цены на все конские, качество сервиса при этом оставляет желать много лучшего. — Гостей из зарубежьев просто нереально много, их количество постоянно растет, не в последнюю очередь из-за многочисленных промзон вокруг города, где трудятся эти загорелые ребята. А сколько гостей уже стали здесь хозяевами (жилья и мелкого бизнеса типа металлоремонтов и кафе) — не перечесть. В школах, говорят, уже чуть ли не половина детей — это Арсены, Асланбеки и Гюльчатаи. — Про ситуацию с дорогами не писал только ленивый. Народ массово бросает машины гнить под окнами и прется в элктрички, ибо ехать 7 км до кольца около часа доставляет удовольствие только самым махровым извращенцам. Ясно одно — закончат 9 мкр, Да Винчи и прочие новострои — дорога встанет намертво. — С детскими садами полный ахтунг, сразу после рождения ребенка люди записываются в очередь, а подходит эта очередь, если не занести пухлый конверт, как раз к 3му классу школы. Правда, сейчас строят новый большой сад в 8 мкр, но, думаю, картина кардинально не изменится, ибо детей сейчас очень много (сам по себе этот факт, безусловно, положителен) и нехватку мест одним новым садом не решить. Наверное, все эти проблемы есть в той или иной степени везде. Но в Одинцово многое из негативного уже приобрело просто-напросто уродливые формы — например, застройка всего и вся. | |
Отправлено 22 апреля 2013 в 23:13 — tar: Рассматривали такой вариант. Очень не нравится отсутствие железной дороги при глухо стоящем в часы пик шоссе.А чем Переделкино-Ближнее Вам не нравится???) там намного дешевле квартиры, чем в Одинцово, и рядом 2 жд станции) Мы подумываем чтобы наоборот))) из Одинцово туда свалить))
________________ :) | |
01.03.2013 |
Отправлено 24 апреля 2013 в 11:45 — romario78: Как коренной жытель, я еще помню славные времена, когда город был другим… плакать хочется, видя этот гадюжник, в который он превратился стараниями алчных луноликих и прочих подлецов. И самое плачевное, что процесс продолжается.Эх… я тоже помню. Поэтому тут больше и не живу. |
24.05.2013 |
Отправлено 24 мая 2013 в 16:02 — hamchik: АЯ вам не советую переезжать в Одинцово. Из выезда города всегда пробки. Вечно что нить перекрывают. Направление в плане электричек по расслаблений чем в железнодорожный скажу честно. Я сама теперь живу в реутове. Рассмотрите этот вариант. Реутов в плане транспортной развязке кстати самый доступный город. Кстати возле Одинцово есть лесной городок. От туда тоже ходят электрички и До родителей вам не далеко будет)) |
24.05.2013 |
Отправлено 24 мая 2013 в 16:05 — tar: Если смотреть новостройки, то лучше я возьму в ново-переделкино у ПИКа. Дома уже готовы. Даже отделка внутри какая-никакая есть. По деньгам я укладываюсь. Дополнительный плюс в пользу ПИКа — меньше седых волос на попе по поводу банкротства застройщика.это вы зря думаете. Я работала в пике, и в момент кризиса в 2008 они объявили себя банкротами, чудом спас банк втб с кредитом. + у пика жилищная компания которая обслуживает дома очень дорогая |