ЦТА Центр акушерства
Автор | Сообщение
10 501 |
---|---|
Отправлено 03 июля 2012 в 15:30 — Девочки подскажите какие у вас впечатления от центра Акушерства ЦТА, может кто в москве наблюдался, и у каких врачей. Беременность 7 недель.
________________ Юлечек | |
02.04.2013 |
Отправлено 02 апреля 2013 в 21:08 — Я в восторге от ЦТА. Вела там беременность. Всем горячо советую |
Отправлено 21 апреля 2013 в 15:32 — Я там УЗИ делаю. Молоденькая врач Тетерина К. И., очень внимательная и дотошная, ничего не пропускает) | |
Отправлено 12 ноября 2013 в 13:05 — Наблюдаюсь в этом центре у доктора Рейснер Екатерины с 9 недель беременности (сейчас 20 неделек). Очень довольна и доктором и отношением к себе, все милые, улыбаются, приятно ходить на приемы. Посещаю также там курсы для подготовки к родам, оч интересно и информативно. Раздумываю над вариантом родов с этим центром… Но для более ясной картины хотелось бы узнать посещал ли кто-то данный центр или может рожал с ними, поделитесь информацией))) | |
Отправлено 06 декабря 2013 в 10:48 — e988: Наблюдаюсь в этом центре у доктора Рейснер Екатерины с 9 недель беременности (сейчас 20 неделек). Очень довольна и доктором и отношением к себе, все милые, улыбаются, приятно ходить на приемы. Посещаю также там курсы для подготовки к родам, оч интересно и информативно. Раздумываю над вариантом родов с этим центром…Я тоже у Кати вела беременность, правда с 14 недель, она чудесная!!! Очень доброжелательный и понимающий доктор рожала тоже с ними, с Мустафиной, получила то что хотела! домашние роды в стенах роддома. Спасибо большое этому центру, и таким прекрасным специалистам. | |
20.12.2013 |
Отправлено 12 марта 2014 в 09:06 — ой как приятно столько видеть единомышленников! сама наблюдаюсь у Рейснер, прекрасный доктор!!! настолько позитивна и жизнерадостна, все вокруг тоже заряжает))) хожу к ней без страхов, сомнений, считаю что нам очень повезло что у нас в Одинцово есть такой гинеколог))) |