Многодетным мамам
Автор | Сообщение
56 023 |
---|---|
05.11.2011 |
Отправлено 08 ноября 2011 в 13:47 — julia17556: Думаю будет полезна информация для многодетных мам. Положена «компенсационная выплата на приобретение комплекта детской одежды, школьной и спортивной формы, из расчета 4800 руб в год на КАЖДОГО ребенка» (возраст неважен! не только школьникам!). Выплата производится поквартально, т. е. по 1200руб (в марте, июне, сентябре, декабре).А это каким многодетным считается: с трёх детей или с пяти? |
Отправлено 08 ноября 2011 в 14:15 — c 3 | |
Отправлено 09 ноября 2011 в 11:50 — чтоб получать лекарства нужно предоставить копию удостоверения многодетной матери и условия чтоб дети были прописаны в Одинцово либо Одинцовском районе, зависимо от прописки идете в поликлинику и там и выписывают. Наша льгота называет Региональная льгота Московской области, бюджеты разные из за этого очень важно знать с какого мы получаем! Удачи всем. Как найду списки сброшу ссылки.
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | |
Отправлено 26 ноября 2011 в 14:36 — Вот адреса Министерств Здравоохранения по Московской области убираете пробелы и слово точка заменяете точкой Удачи Кстати на этом сайте должен быть список наших бесплатных лекарств, но пока не нашла, может у кого то побольше свободного времени найдет и кинет мне ссылочку, заранее спасибо! А вот и телефоны откопала Росздравнадзора (495) 698-45-38 (499) 578 02 24 Если идет отказ на выписку рецепта, нужно позвонить по телефонам, и будет проверка, меня оскорбляют при каждом походе к врачу, у средней дочки форингит, а младшего сыночка острый бронхит, покупаю все сама, выдали антибиотик и бифидумбактерин форте (который можно давать детям старше 3-х лет, а по идеи выдавали младшему) Жду конца месяца, а потом пойду в здравоохранения, сил бороться с ними нету!!! Медики как фашисты чем больше погубят, тем больше получат!!!
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | |
Отправлено 26 ноября 2011 в 15:49 — Лекарства положены детям до 6 лет, но как сказала наша врач- лекарст бесплатных нет в аптеках и не выписала нам рецепт | |
Отправлено 26 ноября 2011 в 16:22 — их должны заказывать по показаниям врачей, я дошла до гл врача поликлиники, она сказала что будет заказывать, но заветный список не показывают дала ссылку, но я найти там не могу, времени не хватает, потом сегодня была программа про льготы, жалобы надо писать в прокуратору, но для написания заявление нужны доказательства, предлагают такую схему: 1) зав поликлиникой 2) гл врач поликлиникой 3) Здравоохранение 4) Прокуратура Но самое интересное письменного отказа ни кто не дает?! Я меня выставили скандалисткой, если честно все равно, они получают зарплату с моих налогов, и лекарства закупаются с наших налогов!!! Как оформить пособия вы много получаете, налоги не уменьшаются, как лекарства денег нету, тогда пусть освобождают от налогов! Либо дают что положено!!!
Отправлено 26 ноября 2011 в 18:03 — вот ссылка: Теперь дело за малым получить их!!!
Отправлено 05 января 2012 в 15:51 — Распоряжение Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2011 г. N 2199-р г. Москва Дата первой официальной публикации: 14 декабря 2011 г. Опубликовано: на сайте «Российской Газеты» Вступает в силу с момента подписания 7 декабря 2011 г. В целях обеспечения государственного регулирования цен на отдельные лекарственные препараты для медицинского применения утвердить прилагаемый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2012 год. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин Внимание! К этому документу прилагаются следующие файлы: Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2012 год: -------------------------------------- Я думаю пригодится многим
08.04.2013 |
Отправлено 08 апреля 2013 в 13:26 — ya oformlyala fevrale no deneq do six por ne postupila?ne znaete telefon? |
09.03.2013 |
Отправлено 29 апреля 2013 в 23:45 — blumarin: УЗНАЛА!!!а мы дураки съездили на поклонку простояли как дураки в очереди потеряли 2 дня заплатили кучу денег у нас 8чел детей и мы с мужем итого =5000руб и в итоге стоим на очереди 3000 с лишнем хотя встали на очередь сразу как только приняли закон и пришло письмо насмешка что как только в мос обл появится земля мы ее сразу получим (интересно откуда она возьмется вырастит что ли) |