В 6-6А мкр строится жилой комплекс бизнес-класса Да Винчи
Автор | Сообщение
107 800 |
---|---|
Отправлено 07 мая 2013 в 21:42 — 21nd: Все, хана. Одинцово встанет. Добавьте сюда новую Трехгорку! ЗАживем!а к Трехгорке еще и Гусарскую Балладу)))) Выезжать нужно будет в 5 утра)))
________________ :) | |
Отправлено 07 мая 2013 в 21:45 — [quote='DEMO'] Другая из причин так это то что назовите мне хоть еще парочку застройщиков которые не только исполняли сроки строительство, но и опережали их. В нашем городе стройка на стройке не завершается в срок годами. Ланега на Маковского все вовремя достроила) не обобщайте)
________________ :) | |
Отправлено 21 мая 2013 в 15:21 — elenapr: [quote='DEMO']кто это вообще такие…у этой шарашкиной конторы сайта и то УЖЕ нет. Что касаемо строительства так этот дом что эта шарашкина контора построила и есть типичная точечная застройка я видел и знаю как там воткнули домину не хилый в несколько корпусов посреди двора между прочим — ЖК Первый 2.0 или 1.0, судя потому что эти уже достроили, а ЖК Первый — воз и ныне там )) хотя все сроки уже давно вышли. По делам купившим там . Я уже не говорю о том что в этом доме от шарашкиной конторы нет ни соц. жилья, ни инфраструктуры городу. Там не то что с выездом проблема, там с парковкой мрак полнейший стал. Снести бы надо все эти свечки посреди дворов к чертям | |
21.05.2010 |
Отправлено 09 сентября 2013 в 11:38 — То, что в доме нет соц жилья — это огромный плюс. В нормальном доме с покупными квартирами его и быть не должно. Иначе это вечные проблемы со сбором платежей, пьяные рожы алкашей и так далее. Соц жилье надо строить вообще, где-нибудь в поле, отдельно. Я например, покупая квартиру за деньги, не хочу чтобы в доме были бесплатные квартиры и соответствующий контингент. |
Отправлено 09 сентября 2013 в 11:53 — Во-первых, в домах, бизнес-класса социального жилья не бывает, а во-вторых, вы не имеете права с таким пренебрежением говорить о получателях такого жилья. Так что дурачок вы, мягко говоря. | |
03.11.2010 |
Отправлено 09 сентября 2013 в 12:07 — god3d: пьяные рожы алкашей и так далее.А Вы думаете среди обеспеченных людей нет зависимых от алкоголя и т. п.??? И тех, с которыми вечные проблемы со сбором платежей??? Ошибаетесь! Живя, как Вы говорите, в нормальном доме, с такими сталкиваюсь периодически…Все живые люди, со своими заскоками и принципами, и не надо быть такой брюзгой))) Постройте себе домик за городом, с высоким забором, там к Вам вообще никто приставать не будет…наверное))) |
Отправлено 04 октября 2013 в 09:37 — Matthaus: Во-первых, в домах, бизнес-класса социального жилья не бывает,Во-первых дома бизнес-класса не строят из пеноблоков. Да Винчи все стены пеноблочные, обшитые красивой пластиковой воздухонепропускаемой обложкой и утеплены синтетической минеральной ваткой. | |
Отправлено 04 октября 2013 в 09:38 — god3d: Я например, покупая квартиру за деньги, не хочу чтобы в доме были бесплатные квартиры и соответствующий контингент.Ну вам тогда, батенька, на рублевку, к своему так сказать контингенту. | |
Отправлено 04 октября 2013 в 09:46 — anna16: Во-первых дома бизнес-класса не строят из пеноблоков. Да Винчи все стены пеноблочные, обшитые красивой пластиковой воздухонепропускаемой обложкой и утеплены синтетической минеральной ваткой.Это плохо? | |
Отправлено 08 октября 2013 в 15:08 — anna16: Во-первых дома бизнес-класса не строят из пеноблоков. Да Винчи все стены пеноблочные, обшитые красивой пластиковой воздухонепропускаемой обложкой и утеплены синтетической минеральной ваткой.Вы тут расскажите о том что такое дома «Бизнес-класса» Начните с того что такого термина не существует. |