Менструальная чаша

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
16 43129
zarina777
Действия с сообщением
Самое интересное, что практически всем она большой сначала кажется, я тоже в свое время думала -как она там у меня поместится Но любопытство взяло верх все-таки
Всем доброго дня!
allegross
Действия с сообщением
helena55: Это только на картинках чаша в сравнении с тампоном выглядит большой. Но ведь она мягкая и внутри принимает форму тела, она вообще не ощущается.
А какую чашу тогда лучше покупать? Я читала, вроде твердые чаши лучше внутри раскрываются, с мягкими похуже дело обстоит… А с размерами вообще запутаться можно, у одной мелуны их только четыре.
helena55
Действия с сообщением
Если боитесь прогадать и деньги потерять, купите нашу российскую чашечку Цветок. Она дешевле других, но тоже из силикона, а вместимость даже чуть больше, чем у ледикап.
helena55
Действия с сообщением
Сомневаетесь, проконсультируйетсь там же на сайте, любой вопрос задать можно. Или там ещё есть рубрика информативная, много полезной информации можно почерпнуть.
allegross
Действия с сообщением
Если вторую, думаю, Вам просто надо покупать другую чашу. То есть, если у Вам сейчас маленькая, купите большую и наоборот. Одной будете пользоваться в сильные дни, другой в последние.