Менструальная чаша
Тема: настройки
Действия с сообщением
Это только на картинках чаша в сравнении с тампоном выглядит большой. Но ведь она мягкая и внутри принимает форму тела, она вообще не ощущается.
Действия с сообщением
Самое интересное, что практически всем она большой сначала кажется, я тоже в свое время думала -как она там у меня поместится
Но любопытство взяло верх все-таки 
Но любопытство взяло верх все-таки 
Всем доброго дня!
Действия с сообщением
helena55: Это только на картинках чаша в сравнении с тампоном выглядит большой. Но ведь она мягкая и внутри принимает форму тела, она вообще не ощущается.А какую чашу тогда лучше покупать? Я читала, вроде твердые чаши лучше внутри раскрываются, с мягкими похуже дело обстоит… А с размерами вообще запутаться можно, у одной мелуны их только четыре.
Действия с сообщением
Если боитесь прогадать и деньги потерять, купите нашу российскую чашечку Цветок. Она дешевле других, но тоже из силикона, а вместимость даже чуть больше, чем у ледикап.
Действия с сообщением
Да мне как-то мелуна приглянулась, хочу мелуну спорт с колечком купить.
Действия с сообщением
Сомневаетесь, проконсультируйетсь там же на сайте, любой вопрос задать можно. Или там ещё есть рубрика информативная, много полезной информации можно почерпнуть.
Действия с сообщением
Да, спасибо, я уже всё узнала и решилась, вчера заказала себе чашечку. Выбрала мелуну, как и говорила ранее.
Действия с сообщением
А я вторую чашу хочу покупать. Только пока еще не знаю, какую в этот раз взять
Всем доброго дня!
Действия с сообщением
Если вторую, думаю, Вам просто надо покупать другую чашу. То есть, если у Вам сейчас маленькая, купите большую и наоборот. Одной будете пользоваться в сильные дни, другой в последние.