АвторСообщение
1 292
Одинцово
27.08.2008
Отправлено 11 мая 2013 в 01:08 —
Очень великий праздник. Мы всегда ему уделяем большое значение. НО! Для собак это обычный день. Они абсолютно не разделяют нашей с вами радости праздника и абсолютно не обязательно их с собой брать.
Люди! Не таскайте вы своих собак на праздники, на салюты!
Были в Парке Победы вчера. Там-сям тетушки с собашками, преимущественно мелкими. Смотрю на хозяйку и думаю…Ну и дура же ты…
Жара, народу тьма — этого мало, пусть собашка спустя несколько часов еще и силу салюта прочувствует! Пришло время салюта…справа от нас семейство с тойчиком…Боже ж ты мой!!! Как ему было страшно!!! У нас в животах салют отдавался, освещал всю поклонку, народ ликовал!! Кричал УРА, свистел, хлопал! ПРАЗДНИК!!! А эта собашка…Бедная собашка…Не повезло ей. Хозяйка идиотка, притащила ее на него, радуется, пляшет… А что собаке очень страшно — это ерунда…

А потом, после праздников появляются (хорошо, если появляются) объявочки о поиске пропавших собачек…

Пожалейте собак! Оставляйте их дома в праздники! Праздники для нас, а не для наших собак. Тем более, что на них всегда много людей, с детьми и все они не обязаны терпеть это соседство!
Макеевка
12.05.2013
Отправлено 12 мая 2013 в 10:46 —
Согласна, я свою никогда не поведу на салют. Был горький опыт (по дурости). Собака два дня шарахалась…
Одинцово
09.08.2009
Отправлено 12 мая 2013 в 11:07 —
сколько же после праздников особенно с салютами появляются обьявлений о потере любимца/но хозяева зачем то тащут собак на праздники типа какая у меня крутая или маленькая собачка /завязывают бантики которые давали на 9 мая на своих любимцем -это вообще кощунство по моему мнению/
Отправлено 15 мая 2013 в 12:26 —
Вообще не понимаю таких людей. Они хотят собачке салют показать?? Или свою собачку в свет выводят?? Это ж мучение для собаки, пожалели бы нервную систему своего животного. Для нас это развлечение, а для них страх. Очень жалко таких собачек…