мои родители против моей девушки
Автор | Сообщение
7 143 |
---|---|
Гость симферопольНе зарегистрирован |
Отправлено 22 мая 2013 в 10:11 — Здравствуйте! Мне уже 26 лет и вот наконец я нашел ту единственную которая мне нужна, но у нее есть ребенок которому уже 6 лет и к которому я очень привязался. но мои родители против девушки с ребенком. что мне делать??? |
Отправлено 22 мая 2013 в 10:27 — Гость: что мне делать???Видимо, бросить девушку и продолжать жить с родителями? Ведь если им не нужна девушка с ребенком, то она никак не может оказаться «той единственной, которая вам нужна». Им же виднее.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 22 мая 2013 в 10:40 — Зачем вешать на себя чужие проблемы? Надо убрать эмоции, включить мозг, и всё будет нормально. Вообще, считаю, что женщина с ребёнком не имеет морального права претендовать на мужчину без аналогичного бэкграунда, и наоборот. | |
18.12.2011 |
Отправлено 22 мая 2013 в 10:48 — Моему сыну 24 года, если полюбит девушку у которой есть ребенок — против не буду, главное чтобы он смог полюбить и принять чужого ребенка. Если вы любите друг друга, то не бросайте эту девушку, потом будете жалеть всю жизнь. У моих знакомых сын встречался с девушкой на два года старше его, когда родители узнали что он встречается со «старухой», сделали все чтобы он ее бросил, через время он бросил институт, выпивыет не по-детски и дома стал агрессивным — сейчас мать с отцом жалеют что разбили те отношения, но назад уже ничего не вернешь — девчонка вышла замуж, родила девочку и рада что не связала свою жизнь с размазней… |
Гостинец Не зарегистрирован |
Отправлено 22 мая 2013 в 10:55 — Жить с родителями и перестать встречаться с девушками. |
Отправлено 22 мая 2013 в 12:18 — Гостинец: Жить с родителями и перестать встречаться с девушками.О! Вообще, идеальный вариант!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 22 мая 2013 в 12:46 — Гость, видимо, вопрос стоит сформулировать иначе. Не «что делать», а «как». Например: «как настоять на своём выборе, в противовес родительскому», или «как пережить неодобрение родителей и остаться собою», или «как поговорить с родителями, чтобы не разрушить отношения с ними».
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |