Перестрелка у круга на пересечении улиц Чикина и Говорова.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 94020
mihail2412
Действия с сообщением
Вчера ночью между 1.00 и 2.00 на пересечении улиц Говорова, Чикина и Ново-Спортивной (круг) произошла перестрелка. Машина такси и мотоциклист ехали со стороны Можайского шоссе по ул. Чикина, въехав на круг и повернув в сторону ул. Ново-Спортивная, мотоциклист два раза выстрелил в таксиста и сломал ему левое боковое зеркало, таксисту пуля попала в плечо. Вопрос: таксист чем-то насолил мотоциклисту? Да так, что он захотел ему голову отстрелить? Или теперь все мотоциклисты на голову больные, ездят с оружием и если им не нравится, как ты машину водишь, стреляют? Ночные водители берегитесь мотоциклов!!! Они оказываются сразу стреляют!!!
Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной…
lenivets
Действия с сообщением
mihail2412: Вопрос: таксист чем-то насолил мотоциклисту? Да так, что он захотел ему голову отстрелить? Или теперь все мотоциклисты на голову больные, ездят с оружием и если им не нравится, как ты машину водишь, стреляют? Ночные водители берегитесь мотоциклов!!! Они оказываются сразу стреляют!!!
Скорее всего насолил. И сильно. Просто так ничего не бывает.
Не люблю определение «ВСЕ», к какой бы категории лиц это слово не относилось. Все люди разные (один я одинаковый)
Ума не приложу: как технически мотоциклист это выполнил? С левой руки неудобно стрелять. С правой? Не удобно управлять. Мастер.
mihail2412
Действия с сообщением
wow: Без видоса ваще не интересно
Стояли курили на балконе… Всё произошло очень быстро, да ещё и ночь. Обратили внимание, что на кругу уж очень прижимался мотоциклист к такси, стали удивляться и сразу потом выстрелы… Быстро подъехали ещё несколько таксистов и потом менты, а потом уж мы спать пошли, на следующий день ведь на работу. Вот интересно, кто-нибудь выходит на балкон покурить перед сном с видеокамерой?
StreetBiker
Действия с сообщением
mihail2412: Стояли курили на балконе… Всё произошло очень быстро, да ещё и ночь. Обратили внимание, что на кругу уж очень прижимался мотоциклист к такси, стали удивляться и сразу потом выстрелы… Быстро подъехали ещё несколько таксистов и потом менты, а потом уж мы спать пошли, на следующий день ведь на работу. Вот интересно, кто-нибудь выходит на балкон покурить перед сном с видеокамерой?
Из истории есть главный вывод для автора — пора бросать курить
What you have, understand only when you lose it…
mihail2412
Действия с сообщением
StreetBiker: Из истории есть главный вывод для автора — пора бросать курить
Уже начали об этом думать, а то ещё неизвестно, что сможем увидеть с балкона на сон грядущий
sell1300
Действия с сообщением
Я немного пофлужу… но в тему…про покурить перед сном…

Я несколько лет назад, как-то, перед сном выглянула в окно…лучше бы легла сразу спать…
Перед домом большая стоянка машин…горит всё синим пламенем…машины…пожарники со шлангами не могут ближе
подойти — ветер навстречу…
Моя машина стоит следующая на очереди…(я за неё в то время даже ещё на рассчиталась полностью…)
Местные разбирались… . подожгли друг другу машины… ну и соседние заодно…чего уж там…
До-о-о-лго я тогда у окна простояла… О жизни подумала…

С тех пор реально, без моральной подготовки, боюсь на ночь выглядыватЬ в окно…
нюся