Темный попутчик
Автор | Сообщение
4 313 |
---|---|
Отправлено 12 июля 2013 в 10:59 — Уже неделю живет вот такое существо у меня на водительском зеркале заднего вида. Не страшны ему ни тряска дорог, ни одинцовские потопы. Так и путешествует на зеркале. Даже увеличивается в размерах. Вот такой вот темный попутчик. Пора на мойку заехать, оберну зеркало в пакет чтобы не пострадал. | |
Отправлено 12 июля 2013 в 11:02 — Смотри, а то он тебе сплетёт сеть во весь салон Лучше такого попутчика высадить. | |
Отправлено 12 июля 2013 в 11:07 — Я думал он сам высадится, но нет, прижился как-то. Кого-то поймал даже в свою паутинку и высосал | |
Отправлено 12 июля 2013 в 12:23 — Нету правой лапки. Похож на Philodromus cf. margaritatus. Ловчих сетей не плетет. Паутину использует для плетения коконов. Способен передвигаться по скользким поверхностям. Охотится, подкарауливая добычу в засаде. Многие виды наделены маскировочной окраской, и способны изменять цвет в зависимости от субстрата. Особая форма тела и ног позволяет паукам проскальзывать в узкие щели. Большинство видов обитает на листьях, стеблях или ветвях деревьев и кустарников. Вполне возможно, что он/она охотится на ando Лучше переселить попутчика на дерево. | |
Отправлено 12 июля 2013 в 20:20 — Мама дорогая-я-я… На зеркале заднего вида? Это ж прямо перед носом, почти!!! Караул какой…как Вы можете ездить в таком состоянии… Экстремально…однако…
________________ нюся | |
Отправлено 13 июля 2013 в 15:09 — Автор ты там не начал превращаться в спайдер мэна? | |
Отправлено 13 июля 2013 в 23:03 — Дабы не парить больше паучка в пробках сегодня высадил его на даче. Сваливал он бодренько, не укачался в дороге даже | |
Отправлено 19 июля 2013 в 20:42 — ну и правильно, всё равно его рано или поздно где-то сдует)) спасибо, ando)) хотя, парадоксальное человек существо-, где-то выжигает вокруг себя всё живое, а где-то готов ради какой-нибудь мелюзги чуть ли не жизнью рисковать- собак там спасать из коллекторов, котов с деревьев |