Предвыборная агитация под видом детских праздников
Автор | Сообщение
2 472 |
---|---|
Отправлено 17 июля 2013 в 23:00 — Намедни был свидетелем. Во дворе на Комсомольской 5 поставили матюгальники и давай викторины-соревнования устраивать — «а победитель получает приз от мэра Гусева!!!». Чувствую себя ограбленным дважды, как минимум. Во-первых, с какого рожна мэр Гусев пиарится за госсчёт — призы он не на свои деньги купил, не? Во-вторых — с какого перепугу они свои матюгальники подключили к электросети моего, блин, дома?! Кто это электричество должен оплачивать — я, или его мэр Гусев оплатил? Было огромное желание выдернуть вилку, но детей пожалел, хотя, и без матюгальников мероприятие вполне можно было провести, там площадка 5 на 5 метров, а ор для пущего пропагандистского эффекту — чтобы весь м-он был в курсе, какой мэр Гусев молодец и как он о детях заботится… Блин- и разве агитационная кампания уже началась? Искренне надеюсь, что умилённые «мамочки» в сентябре не понесутся за душечку Гусева галочки ставить (((Даже если бы я был полностью удовлетворён работой наших теперешних властей, из-за таких повадок из принципа против голосовал бы… Да, всё никак не успеваю в свой родной и любимый домсервис позвонить, узнать, что там с оплатой электричества. Ибо нефиг, пусть сами этот шабаш оплачивают, из своих карманов, если с Гусева денег не взяли. | |
Отправлено 18 июля 2013 в 07:25 — barbarian: Искренне надеюсь, что умилённые «мамочки» в сентябре не понесутся за душечку Гусева галочки ставитьВ этом сентябре мы не выбираем мэра и местный совет. | |
Отправлено 18 июля 2013 в 08:05 — Судя по всему, это был так называемый «Праздник двора» — такие мероприятия уже несколько лет проводятся в разных дворах города по инициативе Гусева. Сама идея отличная, но лишний пиар, конечно, ни к чему. | |
Отправлено 23 июля 2013 в 16:33 — Matthaus: Судя по всему, это был так называемый «Праздник двора» — такие мероприятия уже несколько лет проводятся в разных дворах города по инициативе Гусева. Сама идея отличная, но лишний пиар, конечно, ни к чему.А я недавно побывала на таком празднике Ребятишкам очень понравилось
________________ :) |