Мамочки, давайте гулять вместе!
Автор | Сообщение
37 222 |
---|---|
04.02.2012 |
Отправлено 15 мая 2013 в 08:48 — Стало скучно гулять одной с малышом (((…Кто живет в Одинцово, в районе Макдональдса на Можайке, давайте гулять вместе. Нам 3 месяца! Пишите) |
Отправлено 27 июля 2013 в 18:22 — Привет! я Настя, мне 24 года, моему сыну 2 года, живем тоже на Можайке, можно и прогуляться вместе))) | |
Отправлено 02 августа 2013 в 13:32 — Меня зовут Таня, дети мальчик 6 лет и девочка 2,5 года. Живем в 8 микрорайоне. С радостью познакомимся для совместных прогулок. Мой скайп sokoliki-86 | |
09.10.2013 |
Отправлено 09 октября 2013 в 15:01 — Здравствуйте молодые мамы, с радостью буду гулять с коляской не в одиночестве. Живу около Оливье. Вышла замуж и переехала сюда, друзьями еще не обзавелась, буду рада общению. Пишите на почту |
12.08.2012 |
Отправлено 17 октября 2013 в 17:30 — boginia309: Здравствуйте молодые мамы, с радостью буду гулять с коляской не в одиночестве. Живу около Оливье. Вышла замуж и переехала сюда, друзьями еще не обзавелась, буду рада общению. Пишите на почтуЖиву тоже не далеко от Оливье. Если интересно скину телефон в личку. |
09.10.2013 |
Отправлено 18 октября 2013 в 15:20 — скиньте пожалуйста |
Отправлено 15 января 2014 в 21:33 — Девочке 6 мес. Кто тоже гуляет в том районе пишите на почту ![]() | |
Отправлено 11 января 2015 в 15:01 — Приветствую всех форумчан: мам и пап Моему сыну 6 лет. Мы живем в ОДИНЦОВО — можайское шоссе, напротив макдональса. Русские. Переехали 1.5 года назад. Я работаю. Ребенок изначально сидел с няней. Но потом по семейным обстоятельствам ей пришлось уехать. Устроить мальчика в гос. садик практически нереально (у нас временная регистрация в москве) Ходили в частный садик. Но так как сын часто уезжает на каникулы к бабушкам-дедушкам, платить за удержание места оказалось слишком накладно. Вообщем, если вкратце, что я здесь ищу: 1. Взаимопомощь: я имею возможность работать из дома, но иногда приходится выезжать на срочные встречи, а ребенка оставить не с кем. Так же я знаю, что молодым родителям, которым хочется и в кино сходить, и по делам отлучиться, да и просто отдохнуть, не с кем оставить ребенка. Можно было бы друг друга в этом выручать. Например, в один день я могу посидеть с чьим-то ребенком (даже маленьким). Может даже в вечернее время. А в другой день так же кто-то может выручить меня. Мой сын даже может помогать. Я имею машину, так что сама могу подъехать куда угодно. Хорошо готовлю. 2. Можно просто дружить, ходить на совместные прогулки. Моему ребенку тоже необходимо общение. Да и мне тоже. Можно обсуждать школы, садики…да и просто поболтать. 3. Мои данные — 89260909121, Буду рада знакомству! | |
07.10.2014 |
Отправлено 21 января 2015 в 15:51 — Девочки из 8 микрорайона у кого деткам годик чуть больше-меньше не важно, давайте гулять вместе! Пишите в личку) |
Отправлено 27 ноября 2020 в 18:11 — koritsa216: Приветствую всех форумчан: мам и папУважаемые мамочки! Несмотря на то, что форум не кажется особо живым, но 6 лет назад я опубликовала здесь пост о взаимопомощи. И нашла мамочку с похожими проблемами. Мы долго помогали друг другу. За что ей отдельное спасибо! Сейчас обращаюсь к вам с не менее важной проблемой. Мне часто приходиться ездить на машине, а стояние в пробках уже достало! Знаю, что планируется строительство северного дублера кутузовского проспекта. БЕССВЕТАФОРНАЯ скоростная магистраль «Одинцово-Москва-сити» Я призываю всех поддержать проект, ведь это поможет нам за 15-20 минут домчаться до Москвы БЕЗ пробок, не мучить детей тасканием по пробкам. В группе ![]() ![]() |