Автосервис
12
Автор | Сообщение
8 300 |
---|---|
Отправлено 06 августа 2013 в 11:28 — Как-то раз заезжал туда.(год назад). С ходу начали на деньги разводить. Уехал. Сервиса никакого. Приемщик быдло. | |
Отправлено 12 декабря 2013 в 22:54 — Я тоже парень не богатый и как все начинаешь искать что дешевле и с гарантией на всю жизнь, но побывав недавно на своем Митсу-спорт в маленьком тех-центре под громким названием ТОЙОТА-ЛЕКСУС, что на первом этаже в паркинге ВНИИСОК, был в некотором замешательстве, затем в удивлении и так несколько раз… а теперь собственно о самом посещении))=+ Встретили грамотно, между собой советовались обсуждая мою проблему как для себя.(делали предположения в разных вариантах и направлениях) Потом после некоторых подтверждений сумм необходимых для поведения осмотров…закатили тачанку в бокс на подъемник. И ТУТ МЕНЯ ВСТРЕТИЛ ПЕРВЫЙ УЖАС… к машине после получения задания направился механик или слесарь не знаю, но был он жутко черноват по одежке…ВСЕ ПОДУМАЛ Я ПИПЕЦ салону, ПРИВЕТ ХИМЧИСТКА, но не успел я глазом моргнуть как тот со скоростью А\К 47 намотал спец ленту на руль, одел чехольчик на седло моего жеребчика, замотал ручку АКПП и даже ключ зажигания в полиэтилен!! такого я не всегда наблюдал у дилеров, однако… и вжик мой конь на эстакаде, а я то наблюдаю поодаль, БДЮ так сказать чтоб ни че не наделали ненужного без дозволения «ХАНА»))) в заявке на осмотр было написано (ОСМОТР ХОДОВОЙ), а «бедолага» зачем то под капот полез, а я стою молчу, думаю если начнут втЮхивать всякие доп. осмотры…ПЛАТИТЬ не буду и ВСЕ! засунув свой мозг под капот, он перешел далее поднимая машинку не много вверх, пробежал осмотрел, потом еще вверх- опять пробежал осмотрел, заглядывая по очереди во все места… короче в итоге мне за 600ре облазили всю машинку сверху до низу, потратили на это 20 минут, рассказали кучу бонусов, а в итоге оказалось что МЕХАНИК Алексей (теперь можно назвать его так). бывший выходец из компании РОЛЬФ, и мой авто он знает грамотно, (в процессе осмотра я пытался начать какие то беседы с ним, на что получал в ответ не понятные фразы как мне показалось даже обидные для меня, но по окончании я понял что не фиг было лесть под руку)), а вот после осмотра он отвел меня на ресепшен где теплее и удобнее, и понял там я что ни какой он не злюка, а отличный и грамотный механик!!))(кстати они берут в работу практически ВСЕ автомобили!!! Может и Вашей ЛАДе помогут? КОРОЧЕ я очень доволен пребывание там, они там ещё и WEBASTO ремонтируют (вот я удачненько зашел) РЕБЯТКИ ТОЙОТОВЦЫ я к Вам на т\о 90… ждите уже в январе будет и друзей к вам приведу)))))))))) Подробнее: odintsovo.info/forum/?mid=FDC605&thread=1&replyc=9
________________ совет не деньги, можно дать… |