Совместный с губернатором проект «Как сделать лучше наше Подмосковье!»
Автор | Сообщение
7 250 |
---|---|
21.07.2013 |
Отправлено 21 июля 2013 в 22:31 — Цель нашего проекта — сделать Подмосковье лучше, краше, богаче! Для этого мы проводим на нашей площадке конкурс, в рамках которого жители каждого района, в том числе и Одинцовского, могут вынести на общий суд проблемы своего района и их решения, и сформировать из них задачи, над которыми нужно работать. Активные участники попадут в нашу «Команду Подмосковья», примут участие в конференции по итогам проекта, а авторы лучших смогут встретиться для обсуждения лично с вр. и. о. губернатора Московской области Андреем Воробьёвым. По ссылке |
Отправлено 26 июля 2013 в 21:57 — да писец…лучше уж ничего не делать… был у меня район прекрасный…тополя большие…пруд, который из окна виден был…в двух шагах футбольное поле, и хоккейная площадка…с хорошим, резиновым покрытием… Наделали…настроили…теперь от моего окна, в пятиэтажке, — в 15 метрах стоит башня 25 этажная…пруд засыпали…хоккейную площадку и футбольный стадион снесли…все деревья повырубали… Это для кого сделали? Для меня? Мне лично это не нужно было, как и другим жителям моего района. | |
21.07.2013 |
Отправлено 07 августа 2013 в 17:42 — Как раз для того, чтобы такие вопросы не решались без ведома жителей или вопреки их желанию, мы и сделали этот конкурс. Вы же можете сейчас прислать нам идею для проекта, чтобы восстановить утраченные объекты вблизи Вашего дома, пусть и не на том же самом месте. |
Отправлено 08 августа 2013 в 10:11 — smartfomlev: Как раз для того, чтобы такие вопросы не решались без ведома жителей или вопреки их желанию, мы и сделали этот конкурс. Вы же можете сейчас прислать нам идею для проекта, чтобы восстановить утраченные объекты вблизи Вашего дома, пусть и не на том же самом месте.Уже 9 сентября про этот конкурс забудут. | |
Отправлено 16 августа 2013 в 15:15 — Это точно, решили в информационном пространстве посветиться…все понимают чьи интересы преставляет нынешняя власть. | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 21:28 — Здравствуйте! Мало что-то слышно о выборах губернатора МО! Только плакаты Воробьева рядом с сообщением о референдуме виднеются. Агитации за других кандидатов очень мало. Надо это исправить! Есть замечательный кандидат Геннадий Гудков, который не владеет участками по 20 тыс. м . в Горках! Если вы не хотите засилья ЕР в Подмосковье, так же как и в Москве, то можете помочь кандидату на этой странице. Или просто почитать в его ЖЖ о готовящихся фальсификациях на выборах. Никто не может остаться безвольным овощем на этих выборах! Подробнее: odintsovo.info/forum/?mid=04C2A3#04C2A3 |