торты на заказ
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Предлагаю изготовить на заказ оригинальные домашние торты любой тематики:
свадебные, корпоративные, детские, торты к юбилею и любому Вашему празднику.
Начинка: Бисквиты (шифоновый, ванильный, кокосовый, ореховый, шоколадный, медовый, апельсиновый, красный бархат) шоколад на кипятке.
Торты: Панчо, сникерс, медовик, три шоколада, наполеон, птичье молоко, муссы, пьяная вишня, молочная девочка, нежность и все что вы пожелаете
Крема: заварной, шоколадный, сметанный, сливочно-йогуртовый, взбитые сливки, сливочно-творожный крем, крема с сыром маскароне, масляный.
По желанию можно добавить любые фрукты и ягоды, орехи, мак, кокос, сухофрукты.
С ориентируйте нас, что вы предпочитаете в тортах и мы с вами обязательно что-нибудь придумаем.
Минимальный вес торта: 2,5-3 кг.
Цена от 850 руб. за 1 кг.
Тел.: 89099639327 Ирина.
свадебные, корпоративные, детские, торты к юбилею и любому Вашему празднику.
Начинка: Бисквиты (шифоновый, ванильный, кокосовый, ореховый, шоколадный, медовый, апельсиновый, красный бархат) шоколад на кипятке.
Торты: Панчо, сникерс, медовик, три шоколада, наполеон, птичье молоко, муссы, пьяная вишня, молочная девочка, нежность и все что вы пожелаете
Крема: заварной, шоколадный, сметанный, сливочно-йогуртовый, взбитые сливки, сливочно-творожный крем, крема с сыром маскароне, масляный.
По желанию можно добавить любые фрукты и ягоды, орехи, мак, кокос, сухофрукты.
С ориентируйте нас, что вы предпочитаете в тортах и мы с вами обязательно что-нибудь придумаем.
Минимальный вес торта: 2,5-3 кг.
Цена от 850 руб. за 1 кг.
Тел.: 89099639327 Ирина.
Действия с сообщением
ягодная поляна
Действия с сообщением
Добрый день! Мне нужен торт к 8-9 августа на крестины дочки. Сможете сделать?
Действия с сообщением
мне нужен на 26 августа — родители 50 лет как вместе
Действия с сообщением
Извините что не отвечала работы много) конечно сделаем тортики звоните или пишите в личку
Действия с сообщением
Здравствуйте!
Мне нужен детский торт на «1 год» к 7 сентября, где можно посмотреть детские торты вашего изготовления и по начинкам узнать?
Мне нужен детский торт на «1 год» к 7 сентября, где можно посмотреть детские торты вашего изготовления и по начинкам узнать?
Щенки маленькой японской лайки Шиба-ину (сиба-ину)
Действия с сообщением
Ирина спасибо за вкуснейший тортик, всем очень понравился!!! Вот фото, как и обещала, правда в разрезе не получилось сфотографировать, я просто не успела
Последний кусочек фотографировала 
Если что, я опять к вам!!!

Последний кусочек фотографировала 
Если что, я опять к вам!!!

Щенки маленькой японской лайки Шиба-ину (сиба-ину)
Действия с сообщением
Спасибо за приятный отзыв и фото) всегда будем рады вам)
Действия с сообщением
в морском стиле
Действия с сообщением
Добрый день! Украсьте свой новогодний стол вкусным и красивым тортом.
Эти работы не наши, для наглядности
Эти работы не наши, для наглядности