девочка переросток во втором классе
Автор | Сообщение
11 035 |
---|---|
Отправлено 16 сентября 2013 в 14:59 — Добрый день! Во ВТОРОЙ (дети 7-8 лет) класс пришла новенькая девочка, а теперь ВНИМАНИЕ: 13 ЛЕТ!!! гражданка Таджикистана или Узбекистана, точно не помню, по-русски практически не говорит… как думаете это нормально? | |
Отправлено 16 сентября 2013 в 15:07 — Что-то от ваших речей пахнет нетолерантностью и человеконенавистничеством
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 16 сентября 2013 в 15:10 — она не первая иностранка в классе, меня пугает возраст этой восточной девушки… | |
Отправлено 16 сентября 2013 в 20:57 — Если вас это смущает обратитесь в управление образования за разъяснениями, пусть объяснят откуда такая мадам. Если не секрет какая школа? | |
Отправлено 17 сентября 2013 в 13:49 — ice_lol: Что-то от ваших речей пахнет нетолерантностью и человеконенавистничествомУ меня подруга в начале этого года пошла устраивать свою дочь в новую школу (п. Дубки), по месту жительства. Когда она прошлась по этой школе, она была в ужасе! В этой школе никто по русски не разговаривает, ни ученики, ни учителя. Рядом строится комплекс «Жилищного Капитала» и на этой стройке городок из строительных вагончиков, где проживают строители (всем ясно откуда) с женами и детьми. И все эти дети пошли в новую школу. Хочу задать вопрос форумчанам, — Вы бы отдали своего ребёнка в такую школу?
________________ Правдораб | |
Отправлено 19 сентября 2013 в 11:22 — ulia2202: Добрый день! Во ВТОРОЙ (дети 7-8 лет) класс пришла новенькая девочка, а теперь ВНИМАНИЕ: 13 ЛЕТ!!! гражданка Таджикистана или Узбекистана, точно не помню, по-русски практически не говорит… как думаете это нормально?учиться никогда не поздно. Если Вас это не устраивает, обратитесь в Мин-во образования, к директору. Я думаю та девочка не виновата в том, что так сложилась ее жизнь таким образом. | |
Отправлено 13 января 2014 в 19:05 — ulia2202: Добрый день! Во ВТОРОЙ(дети 7-8 лет) класс пришла новенькая девочка, а теперь ВНИМАНИЕ: 13 ЛЕТ!!! гражданка Таджикистана или Узбекистана, точно не помню, по-русски практически не говорит... как думаете это нормально?ну а в какой класс ее отправить если она даже разговаривает плохо,пусть учится,кому она мешает? | |
24.09.2013 |
Отправлено 13 января 2014 в 19:11 — расистка что ли)) |