Как помочь своему организму?
Автор | Сообщение
26 987 |
---|---|
09.09.2013 |
Отправлено 09 сентября 2013 в 16:51 — Всем привет! Ситуация: стрессы, нервы, неправильное питание, подорвали моё здоровье. Как следствие, усталость, хроническая сонливость, волосы и кожа не в порядке. Вопрос: что делать? Как себе помочь? |
09.09.2013 |
Отправлено 19 сентября 2013 в 12:32 — Неужели никого нет? |
Отправлено 21 сентября 2013 в 16:58 — Все это симптомы загрязнения внутренней среды организма, истощения энергетических ресурсов и нехватки полезных веществ, которых не хватает в нашей пище. Пишите в личку, могу вам помочь. | |
Отправлено 24 сентября 2013 в 21:13 — Здравствуйте. Вы знаете любой Ваш единственный симптом может быть проявлением сотни заболеваний, от банального случая до единичного редкого заболевания, который знает только сомнолог или, к примеру, андролог. Также это может быть обычным синдромом хронической усталости или эмоциональным выгоранием на работе. Но я здесь пишу совершенно о другом. Хочу заострить Ваше внимание, как только с этими жалобами Вы обратитесь в коммерческую медицинскую фирму. Вас спросят, а нет ли у Вас…? Вы поймете, что Вас здесь правильно понимают, а они начнут прикидывать, что кроме Туниса есть и другие курорты. В обычной поликлинике, любой ответ Вас не удовлетворит. а может Вы и не дождетесь своей очереди, в кругу бабушек. Даже не знаю, что Вам посоветовать, хотя, наверное, Вы поэтому здесь все и пишите, что прекрасно все понимаете. Удачи | |
11.10.2013 |
Отправлено 11 октября 2013 в 13:20 — Попробуйте пропить курс хороших витаминов. И может действительно на отдых отправляйтесь в чудесные края) Удачи Вам! |
09.09.2013 |
Отправлено 15 октября 2013 в 10:50 — Не ожидала, что здесь кто-то ещё напишет… Спасибо за Ваши сообщения. Консультировалась с врачом по моей «проблеме», он заключил, что она в нехватке витаминов, не правильном питании, не соблюдении режима дня… В общем я удивилась и расстроилась одновременно. Также врач посоветовал пропить витаминный комплекс или пищевые добавки. Конкретно ничего не рекомендовал и это меня также удивило, обычно врачи предвзято относятся к таким вещам. В Интернете нашла сайт Fina Russia и заказала от туда комплекс витаминов с фукоиданом. Результат есть. Плюс я стала ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, из рациона исключила кофе, сахар, мясо (правда за исключением курицы и свежей рыбы), занялась гимнастикой. А, ещё правда, ездила в отпуск) Обычно выбираю экскурсионные маршрута, а тут отправилась в Испанию, пассивно загорать на побережье) |
Отправлено 16 октября 2013 в 21:00 — Я также не ожидал, что Вы здесь что-то ещё напишите. Врач не может заключить, что у Вас нехватка витаминов. Потому что необходимо определить уровень витамина в крови, а по внешним признакам только настоящая нехватка витаминов привела бы Вас совершенно к другому врачу, допустим к дерматологу или гематологу. Но здесь не идет речь о некомпетенции врача. Потому что действительно когда к врачу приходит здоровый человек он должен что то посоветовать. Иначе пациент не поймет врача и эффект плацебо никто не отменял. Иппохондрические личности вообще обвинят врача в таком случае в лучшем случае в некомпетентности. Ваш врач был грамотный, он спас Вас от ненужных исследований. Несмотря на мои предупреждения, пусть в легкой форме, но все таки Вы поддались коммерции (речь идет о фукоидане). Вы можете не поверить, но как раз мясо Вам необходимо — там содержатся больше витаминов, чем во фруктах. А допустим комплексные витамины, которые состоят только из жиро-и водорастворимых витаминов без употребления жира и воды не принесут Вам пользы. Головной мозг исключительно питается только сахаром. Поэтому эти продукты я бы не рекомендовал отменять в Вашем случае. Вообщем Вам здоровья и веселого настроения. Удачи | |
07.03.2013 |
Отправлено 23 октября 2013 в 23:15 — Я витамины принимаю, немного полегче становится.
________________ |
28.04.2011 |
Отправлено 13 декабря 2013 в 09:49 — olesys: Всем привет! Ситуация: стрессы, нервы, неправильное питание, подорвали моё здоровье. Как следствие, усталость, хроническая сонливость, волосы и кожа не в порядке. Вопрос: что делать? Как себе помочь?Печень в порядке? Всё перечисленное по ней в первую очередь бьёт, отсюда и сонливость, и цвет лица не здоровый. Фосфолипиды нужны, гепагард актив, например. Очень хорошо регулирует работу печени и все её функции, в том числе и способность бороться с токсинами. Тем более нужно сейчас, перед новогодними праздничными излишествами. |
Отправлено 25 декабря 2013 в 17:02 — Это точно подмечено, печень очень страдает на праздники. Только вот я гепагард актив пью после них, а не до. Мне после курса намного лучше становится, я себя чувствую прекрасно. |