СРОЧНО! Новорожденные котята в мусорке!!
Автор | Сообщение
2 411 |
---|---|
Отправлено 27 октября 2013 в 20:24 — Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, кто чем может!5 минут назад пришла домой, перед подъездом увидела девушку с ребенком, они нашли в мусорном баке только что родившихся котят завязанных в пакет. Какие то звери выкинули!!! Соседка взяла их домой, но держать не сможет у себя, у нее тоже кот. Я предложила покормить с пипетки, но не знаю получится или нет у нее. Помогите, может у кого-нибудь есть кормящая кошка. 89266566500 | |
Отправлено 27 октября 2013 в 20:58 — Нужно открыть темку на сайте песикот, может, там у кого есть кормящая кошечка. Смотрите личку | |
12.08.2012 |
Отправлено 27 октября 2013 в 21:29 — janin2: Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, кто чем может!5 минут назад пришла домой, перед подъездом увидела девушку с ребенком, они нашли в мусорном баке только что родившихся котят завязанных в пакет. Какие то звери выкинули!!! Соседка взяла их домой, но держать не сможет у себя, у нее тоже кот. Я предложила покормить с пипетки, но не знаю получится или нет у нее. Помогите, может у кого-нибудь есть кормящая кошка. 89266566500В зоомагазине специальные бутылочки продаются и смеси или можно просто детское питание. Очень хорошо Агуша кисломолочная. |
Отправлено 27 октября 2013 в 21:31 — romashkoo84: В зоомагазине специальные бутылочки продаются и смеси или можно просто детское питание. Очень хорошо Агуша кисломолочная.Спасибо. | |
Отправлено 29 октября 2013 в 19:21 — В тот же вечер котят утопили. |