Ваше мнение о платной дороге в Одинцово
Автор | Сообщение
82 348 |
---|---|
Отправлено 18 января 2014 в 19:13 — freemax: Я модератор форума поэтому и интерес к вам как к боту проявляю. Пока вы тянете на 100% бота поэтому жить вам тут осталось не долго если не предоставите доказательства обратного.аххаххаа))) вы уже начинаете нарушать мои личные права, как минимум о свободе слова и выражение личного мнения, и кстати объявления меня ботом — это уже как минимум клевета с вашей стороны, тем более мне как лично как девушке, борющейся за комфорт нашего района, очень странно такие высказывания со стороны админа | |
24.07.2010 |
Отправлено 18 января 2014 в 23:29 — sertsq01: мне лично добираться каждый день по будням в крылацкое)Т. е. по МКАД и на Рублёвку? Но перед съездом на неё бывает затор ещё на самой МКАД из-за того, что гаишник перекрывает выезд непосредственно у Рублёвки. По мне так, что тошнить по Рублёво-Успенскому через Шульгино, что пролететь по новой трассе, а потом стоять, ожидая милости гайцев, почти одно и то же |
24.07.2010 |
Отправлено 18 января 2014 в 23:34 — freemax: Полностью соглашусь. Мне чтоб из 5-го до неё доехать надо 9 лежачих полицейских проехать! Можайка ближе и по ней я быстрей до конечной точки добираюсь и дешевле.Сорри за оффтоп, но опять же, смотря куда ехать дальше. От МКАД до Аминьевского шоссе утром движения нет, а какая другая дорога в центр, если ехали из Одинцово по Можайке? По теме выскажусь так: дорого и не очень-то помогает тем, кому надо в центр, т. к. дорога не выходит на магистральную улицу Москвы. Даже если сделают прямой въезд на Молодогвардейскую, то она тоже тупиковая и со светофорами. |
Отправлено 19 января 2014 в 15:24 — Зато сколько леса вырубили и продолжают вырубать дальше!!! | |
Отправлено 20 января 2014 в 02:14 — РжуНиМагу А это вообще вышибло…Куда куда Вы добираетесь? И хотелось бы узнать от куда? Из АдЕнцовА, или ГАлицИнА? sertsq01: мне лично добираться каждый день по будням в крылацкое) | |
Отправлено 20 января 2014 в 07:33 — Пока новую дорогу не открыли, каждый день примерно в 6:50 наблюдал из окна электрички стоящий выезд из Трехгорки. В декабре движение там наладилось. Сейчас, когда новая дорога стала платной и праздники кончились, пробки в районе Трехгорки вернулись. В электричках от открытия новой дороги свободнее тоже не стало. Поэтому мне очень интересно, где и в какое время стало свободнее. | |
Отправлено 20 января 2014 в 09:08 —
________________ не быть скотом | |
Отправлено 20 января 2014 в 10:23 — Мое мнение о платнике — Дорого и Не качественно! Каждое утро еду из Одинцово в Москву, выезжаю с Красногорки и по платнику проезжаю до Подушки и с прошлой недели наблюдаю что мост над Подушкой в сторону Москвы перекрыли и что-то там ремонтируют… И это новая дорога, которую не успели «помпезно» открыть и уже ремонтируют… Разметка полос стерлась в первые же дни эксплуатации, чистят мягко говоря не очень хорошо, освещается тоже не везде и за это платить сто рублей, мягко говоря, не очень хочется… Образуются пробки перед пунктами оплаты и это сейчас, не в дачный сезон, что же будет, когда начнется сезон? Колапс который был на М4 в прошлом году… | |
Отправлено 22 января 2014 в 09:44 — вот так качество! ха ха! может и сама дорога сотрется! | |
Отправлено 08 апреля 2014 в 21:54 — Мой опыт: раньше выезжала из Одинцово до 6.30 утра либо ехала на электричке. Сейчас могу выйти из дома в 8, проехать либо по Рублевке, либо по платной дороге и максимум через час быть на работе (ул. 1905 года). Дорога однозначно оттянула часть машин, что позволяет комфортно перемещаться. В вечерние часы пик она особенно актуальна, т. к. из-за сужения дороги в Немчиновке образуются огромные пробки. Мне проще заплатить пару раз в неделю по 100 рублей и позволить себе спокойно доехать домой, а не простаивать в пробках дотемна.
________________ К черту все! Берись и делай! |