Правила раздела! Внимательно читать перед размещением объявления!
Автор | Сообщение
80 726 |
---|---|
Отправлено 31 января 2007 в 19:32 — Обязательно ознакомьтесь с общими правилами и FAQ форума здесь Раздел предназначен только для объявлений о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи товаров (имущества) Правила раздела: 1) Запрещено размещать объявления о продаже, даже если цена «символическая», «почти даром» и т. д. Раздел предназначен только для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи имущества! 2) В объявлениях нельзя указывать условия символического бартера как то «за вкусняшку», «за плитку шоколада» и т. д. 3) Шутники, размещающие объявления вроде: «подарите мерседес» получают бан, и могут дальше идти смотреть Петросяна. Подобные сообщения удаляются. цените свое время. | |
11.09.2011 |
Отправлено 02 февраля 2012 в 13:54 — Здравствуйте! У меня вопрос — мое обяъвление как-то было удалено из-за того, что я нечаянно нажала Капс Лок и все напечатала заглавным регистром. В разделе же сейчас есть несколько объявлений с заглавным регистром, но их не удаляют. Это что, избирательно или правила все-таки для всех? |
05.09.2003 |
Отправлено 02 февраля 2012 в 14:33 — Вы уверены, что из-за этого? А то может быть из-за того, что Вы указали в объявлении за вкусняшку или ещё что-то??
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
11.09.2011 |
Отправлено 02 февраля 2012 в 14:54 — krigo: Вы уверены, что из-за этого?Да, к сожалению. Т. к. мне на почту пришло письмо, что «нарушен пункт такой-то о заглавных буквах». только это было в разделе продаж, а не отдам даром. И цены были указаны. Я не в обиде, просто все должны правила соблюдать |
05.09.2003 |
Отправлено 02 февраля 2012 в 15:17 — Надо было в другой теме написать тогда, тк здесь немного другие правила.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
Отправлено 21 января 2014 в 23:54 — закрывайте закрытые темы ну путает это все!!! можешь по несколько раз в закрытую тему заходить, следите модераторы это же ваша работа!!! | |
05.09.2003 |
Отправлено 22 января 2014 в 06:03 — Я Вас умоляю, не надо умничать только и нервничать! Нам приходит на почту, когда сами создатели пишут, что тема закрыта! А если не пишут, как мы можем догадаться, что тему закрыть надо?