Правила раздела! Внимательно читать перед размещением объявления!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
103 2997
type_2
Действия с сообщением
Обязательно ознакомьтесь с общими правилами и FAQ форума здесь

Раздел предназначен только для объявлений о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи товаров (имущества)

Правила раздела:
1) Запрещено размещать объявления о продаже, даже если цена «символическая», «почти даром» и т. д.
Раздел предназначен только для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи имущества!

2) В объявлениях нельзя указывать условия символического бартера как то «за вкусняшку», «за плитку шоколада» и т. д.

3) Шутники, размещающие объявления вроде: «подарите мерседес» получают бан, и могут дальше идти смотреть Петросяна. Подобные сообщения удаляются. цените свое время.
olgga
Действия с сообщением
Здравствуйте! У меня вопрос — мое обяъвление как-то было удалено из-за того, что я нечаянно нажала Капс Лок и все напечатала заглавным регистром. В разделе же сейчас есть несколько объявлений с заглавным регистром, но их не удаляют. Это что, избирательно или правила все-таки для всех?
krigo
Действия с сообщением
Вы уверены, что из-за этого?
А то может быть из-за того, что Вы указали в объявлении за вкусняшку или ещё что-то??
olgga
Действия с сообщением
krigo: Вы уверены, что из-за этого?
А то может быть из-за того, что Вы указали в объявлении за вкусняшку или ещё что-то??
Да, к сожалению. Т. к. мне на почту пришло письмо, что «нарушен пункт такой-то о заглавных буквах». только это было в разделе продаж, а не отдам даром. И цены были указаны. Я не в обиде, просто все должны правила соблюдать
krigo
Действия с сообщением
Я Вас умоляю, не надо умничать только и нервничать!
Нам приходит на почту, когда сами создатели пишут, что тема закрыта!
А если не пишут, как мы можем догадаться, что тему закрыть надо?