Акция по сбору использованных батареек!
Автор | Сообщение
17 105 |
---|---|
06.04.2011 |
Отправлено 01 июня 2012 в 20:20 — sarah: Ребята, а потом эти батарейки как далеко везти надо будет, чтобы утилизировать?Насколько я знаю, батарейки в Одинцово никто у вас не примет, если только ДЕЗ (можно позвонить в свой ДЕЗ и уточнить этот вопрос). Придется, к сожалению, везти их в Москву, правда 5л бутыль, думаю, вы всем подъездом будете собирать год, не меньше, а может и больше т. е. вывозить можно не часто, по мере заполнения и свободного времени В Москве батарейки можно сдат в: 1. Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева Акция «Лучший защитник планеты»! Принимают батарейки только от физических лиц и детских садов (от организаций батарейки не принимают). Батарейки можно сдать в музей по адресу: г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 15, экскурсионный отдел. Справки по телефонам: 8 (499) 252-36-81, 8 (499) 255-95-99. 2. Центральная городская юношеская библиотека им. М. А. Светлова Принимают батарейки только от физических лиц и детских садов (от организаций батарейки не принимают). Батарейки можно сдать в библиотеку по следующим ее адресам: г. Москва, Большая Садовая ул., дом 1 или г. Москва, Садовая-Кудринская ул., дом 23 Телефон для справок по вопросам приема батареек: 8-499-254-62-71, Гошкова Наталья. |
Отправлено 24 августа 2012 в 07:33 — Вот только подъездов, в которые можно свободно войти, в Москве практически нет. | |
Отправлено 27 января 2014 в 15:38 — Использованные батарейки можно сдать в Одинцово. В районной администрации. Улица Маршала Жукова, 28. Самый левый подъезд. Это здание за центром эстетического воспитания. За дверью начинается приемная, там установлен контейнер. На видном месте. Минус в том, что войти туда можно только в дни и часы работы администрации. | |
26.01.2014 |
Отправлено 27 января 2014 в 18:53 — В АШАНах в киосках, где меняют и продают батарейки для часов и брелков принимают назад использованные батарейки. Спрашивал у продавцов, говорили, что можно любые батарейки сдавать — принимают на утилизацию. |