Фирменная и качественная одежда! Где купить или заказать?
12
Автор | Сообщение
12 987 |
---|---|
Отправлено 04 февраля 2014 в 14:58 — Здравствуйте! Недавно переехала в Одинцово с семьей. Теперь в поисках нормальной детской одежды, фирменной. Нашла только адидас детский. Уже думаю может с интернета заказывать. Но боюсь немного, вдруг по размеру не подойдет. В москву ездить неудобно сейчас мне с маленьким, да и пробки, а на выходных ТЦ битком. Вот подрастет тогда можно будет, а пока вот… Подскажите, где вы покупаете или может интернет магазин хороший подскажите ![]() | |
11.09.2013 |
Отправлено 11 февраля 2014 в 18:13 — А какие фирмы вас интересуют?
________________ lubamara |
Отправлено 23 февраля 2014 в 00:03 — momu: Здравствуйте! Недавно переехала в Одинцово с семьей. Теперь в поисках нормальной детской одежды, фирменной. Нашла только адидас детский. Уже думаю может с интернета заказывать. Но боюсь немного, вдруг по размеру не подойдет. В москву ездить неудобно сейчас мне с маленьким, да и пробки, а на выходных ТЦ битком. Вот подрастет тогда можно будет, а пока вот… Подскажите, где вы покупаете или может интернет магазин хороший подскажитеОй, а я своему малышу через одного человека в Одинцово заказываю из США. Если нужен контакт скину вам в личку ![]()
________________ DANCE,DANCE,DANCE!!! | |
Отправлено 23 февраля 2014 в 18:41 — А мне можно тоже? ![]() | |
Отправлено 26 февраля 2014 в 12:02 — Добрый день. Заказываю своему сынульке и племяннице одежду из США марки Carters. Если хотите, могу и вам заказывать? ![]() | |
08.03.2014 |
Отправлено 10 марта 2014 в 08:20 — Да, вы правы детям не стоит через инт. магазин заказ делать особенно обувь, так-как 70 %не подходит. Я с сыном на рынке нормальную не могу купить, сын мерит вроде бы нормально, домой приходит жму ![]() |
16.03.2014 |
Отправлено 16 марта 2014 в 16:11 — Я через сайты купонаторов и у нас подбираю одежду по хорошим скидкам, иногда до 70%. В зарубежных не заказываю. так как проблемы с возвратом. |
Отправлено 22 апреля 2014 в 12:52 — Детскую одежду заказываю в нексте. себе иногда та же беру. качество и цены шикарные | |
10.06.2014 |
Отправлено 10 июня 2014 в 17:12 — В интернет-магазинах покупаю |
Отправлено 18 июля 2014 в 11:37 — Добрый день! Заказываю play-today с 2005г., все устраивает. momu: Здравствуйте! Недавно переехала в Одинцово с семьей. Теперь в поисках нормальной детской одежды, фирменной. Нашла только адидас детский. Уже думаю может с интернета заказывать. Но боюсь немного, вдруг по размеру не подойдет. В москву ездить неудобно сейчас мне с маленьким, да и пробки, а на выходных ТЦ битком. Вот подрастет тогда можно будет, а пока вот… Подскажите, где вы покупаете или может интернет магазин хороший подскажите
________________ С уважением, Светлана. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
freemax
|
12