Ищу бригаду для квартиры в новостройке. Посоветуйте по личному опыту. Плиззззззззззз!
Автор | Сообщение
8 379 |
---|---|
16.07.2013 |
Отправлено 16 июля 2013 в 13:52 — Ищу бригаду для ремонта в новой трехгорке, по приемлемым ценам для чернового ремонта. Посоветуйте по личному опыту хорошую бригаду |
07.08.2011 |
Отправлено 01 марта 2014 в 10:01 — Добрый день, занимаемся ремонтами более 15 лет, славяне. Реальные цены, озвучиваем сразу за все. 8-926-927-35-63 Денис |
09.02.2014 |
Отправлено 14 марта 2014 в 15:46 — Здравствуйте, у меня есть одна хорошая бригада, славяне, молодые, крепкие ребята (частная бригада). Ремонт сделали на 5+, если и были у меня нарекания, то все исправляли моментально, без задержек. На квартире я разрешал проживание во время ремонта, но никто не жил. Работали с утра до вечера. Помогли с материалами, доставили мне материалы по ценам ниже рыночных. В общем семье понравился ремонт. Теперь всем советую эту бригаду)) Вот телефон бригадира 8-916-452-34-14 Зовут Иван. |
12.09.2014 -- |
Отправлено 12 сентября 2014 в 07:37 — По личному опыту могу посоветовать не обращаться к частникам, мы одного наняли, оказался шабашник с минимальным набором инструментов… Хорошо мы вовремя поняли, что он за птица и вытурили его без расчета. Потом уже обратились в фирму, точнее в агентство Абитус. Отсюда к нам сначала приехал прораб, составил смету, потом, когда мы с ценой согласились и оговорили объем робот приехала бригада. У них все инструменты, черновой материал они сами привозили, у них со скидкой хорошей есть возможность закупаться. После ремонта все убрали, можно сказать оставили чистое помещение. И при всем этом цена у них невысокая, если сравнивать с другими конторами. |