Входная дверь
Автор | Сообщение
16 474 |
---|---|
Отправлено 21 мая 2009 в 15:16 — Нужно заказать+поставить входную дверь. Посоветуйте, пожалуйста, компанию. Может кто делал недавно ![]()
________________ Давайте жить дружно! | |
Отправлено 27 мая 2009 в 14:14 — Нужна бюджетная дверь. ![]()
________________ Давайте жить дружно! | |
Tyana Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2009 в 14:45 — я собираюсь тоже заказывать дверь на дачу, нашла вот такую контору у них офис в одинцово есть в офисе не была, но вот цену самой простой двери с установкой узнала - обойдется мне это в 9 - 10 тыс.руб. если закажите у них - напишите потом как пройдет установка. если я первей закажу - то тоже отпишусь |
SS911 Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2009 в 22:17 — Если нужна хорошая дверь, почитайте, здесь много полезной инфы: |
Отправлено 21 июня 2009 в 17:34 — Может кому-нибудь пригодится.... Во Введенском, что близ ст.Звенигород, есть строительный ТЦ (2-3 этажный). Там продаются двери от 8тыс. Они работают 4 года, говорят что притензий ни от кого не слышали. Мы купили там дверь и в нашей новостройке многие обратились к ним. Доставка до 20 кажется км бесплатно, далее не знаю. Выбор дверей есть, также ожно заказать дверь с любыми новоротами под заказ. | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 12:50 — Здравствуйте. Готов проконсультировать Вас в выборе входной взломостойкой двери «НЕМАН». Михаил Михайлович, представитель компании «НЕМАН»
________________ | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 17:06 — Tortila: Нужна бюджетная дверь.При выборе бюджетной двери, большой разницы кто сделает и установит её нет. В любом случае её вскроют за несколько секунд. Поэтому выбирайте по цене и дизайну. По настоящему хорошая дверь будет стоить от 60-70 тысяч рублей, причем до трети, а то и половин цены — это замки. В Москве несколько производителей достойных дверей, все имеют свои сайты. После того как у меня побывали непрошеные гости (дверь стоила около 20000 руб.), выбирал между «Неман» и «Стал». | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 17:27 — Tyana: я собираюсь тоже заказывать дверь на дачуЕсли дом деревянный, не забудьте о усилении проема, так как дом может «гулять» в зависимости от сезона.
________________ | |
04.01.2012 |
Отправлено 28 января 2012 в 13:32 — Проконсультируйте, пожалуйста, о двери «Неман». В общем-то решение уже созрело, но ещё хочу знать поподробнее о цене, замках и другом. |
04.03.2014 |
Отправлено 04 марта 2014 в 14:21 — Лично мы заказывали себе на дачу установку металлической двери на s-doors. Мы выбрали вариант из их серии Гамма. Они их изготавливают на любой размер Вашего дверного проема, что порой крайне важно в таких как у нас нестандартных помещениях. У нас фундамент на даче весной «гуляет» поэтому поставили петли с регулировкой от возможных перекосов. А еще нам очень понравились у дверей этого типа превосходные характеристики по звукоизоляции+ повышенной взломостойкости. Очень довольны. |