Нравлюсь ему? Что делать? Как развить ситуацию?
Автор | Сообщение
29 945 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:16 — ну не на раз затащить, на постоянку)) он может все накопленные чувства нерастраченные на вас пытается спроецировать) ну нравитесь Вы ему, это вроде тоже возможно))))) ну клёво, что так зажигаетесь…страшно влюбиться и обломаться? или нужно точно сказать, что он влюбляется и что будет вас ожидать счастье? или все вопросы отпадают же автоматом?))) блиин, я уже и забыла это состояние как у Вас) это так прелестно |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:17 — не вижу тут никаких перспектив. Он «во мсте», она если не «во мсте», то тоже с багажом негатива и песенкой от «Несчастного случая» про «что ты имела в виду?». Не свободны оба. Ну и зачем огород городить? — Пусть будет, как будет, если будет хоть как-то. А время все разложит по своим местам. Много флирта не бывает, бывает мало любви. | |
22.07.2013 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:20 — нужно узнать))) вообще желательно знать окружение своего избранника)) на всякий случай:yes подмигиваю) ага…или могут возвращать от скуки или поиграть, или если сами полюбили, а их нет и нужно чтоб кто-то за ними побегал…эх, недолюбливаю я женщин такого рода (((только мужиков ломают |
22.07.2013 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:21 — ну неее не соглашуся)) тут многое можит разрешить секас и как их накроет |
19.09.2011 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:23 — да кто ж точно скажет. мы не экстрасенсы, об этом уже было выше сказано. я просто тут уже обожглась конкретно — парень был, 3.5 года встречались, год жили из них. он про свадьбу говорил. и я решила в один такой разговор спросить -, когда же это слдучится. он стал отмазываться — мол квартира сначала нужна своя, машина, зп в 100 тыщ (у него своя фирма был небольшая). Я засомневалась в нем, что ему просто удобно со мной, что использует, предложила разъехаться, чтобы подумать. потом поглядела по сторонам, сделала вывод что пока лучшего не видно на горизонте и решила остаться. а он нет. ну и он начинает встечаться с первой любовью своей, однокурсницей. и женится на ней через три месяца после нашего расставания. и воплощает все о чем говорил со мной с ней. вот поэтому я сейчас мучаюсь от того, что нынешний парень мне дико нарвится, но и также дико страшно снова также вляпаться. Нынешнему 29. хочется знать, что тебя любят, что нужна, необходима. клясться не обязательно, денег и дорогих подарков тоже, просто что нужна. это все Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ulia_le_may
|
22.07.2013 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:44 — слушай, ну я понимаю…отвратная ситуация, может оно и к лучшему…ты вот выводы на сейчас знаешь, а может лет через 5 он начнёт ей изменять серьёзно, прост потому что вот он не умеет ценить что имеет и не уважает того, кто с ним рядом, ну или ещё что…хз, я вот уверена, что всё происходет по твоему внутреннему сценарию…тоесть всё в мире происходит так, как нужно для исполнения какого-то твоего желания…просто всё должно быть логично и правдоподобно…и возможно, очень хорошо, что ты так рассталась с парнем, потому что он не то, что тебе нужно по итогам…тоесть не тот, что любил бы тебя, ценил и бла-бла… 29-не плохо, уже начинаешь подзадумываться)) ну и вот представляешь, если вот ты возмёшь сейчас и вас двоих обломаешь, ну закончишь всё это…ну и что дальше? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
19.09.2011 |
Отправлено 13 марта 2014 в 23:49 — не, я не обломаю))) я не могу такое упустить) страх то я переборю… это я скорее, чтобы высказаться. ну да, я тоже так считаю, что хорошо, что расстались так, а не, когда уже семья и дети. зато опыт какой)) все к лучшему) Спасибо за поддержку и понимание) и из-за всего того. я щас парюсь — вроде понятно, что нравлюсь ведь за руку взял, про поклинников спросил. я ж правильно его сигналы расшифровала? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ulia_le_may
|
Отправлено 13 марта 2014 в 23:56 — Насчет любви — нет, не любит. И Вы — не любите. Любовь скрыть невозможно, мужчины вообще этого не могут, да и женщины тоже. Но это не значит, что не сможет полюбить. Если действительно нравится, придется поработать. | |
22.07.2013 |
Отправлено 14 марта 2014 в 00:00 — удачи))) ты с головой, достойные умные парни часто выбирают женщин с мозгами)) тот, кто выберет тебя будет то, что надо, не ошибёсся) ну и правильно) тут все пишут, чтобы высказаться)) скажу точно, не имеет значение, что и как было до момента вашего соприкосновения, уже после того, как судьба вас столкнула, всё пойдет иначе…так что ты главное поменьше притягивай свои страхи, они, блин, имеют свойство сбываться, как и то, что вообще тебя волнует)) так что лучше настраиваться на любовь и ловить с космоса ответочки не пропадай, пиши чо и как удачи |
19.09.2011 |
Отправлено 14 марта 2014 в 00:04 — Ыыыы!!! да уж, жизнь вправляет, хочешь или нет) Ок, я буду тут отписываться, как идут дела)) Спасибо всем) И тебе отдельное))) Полегчало мне)))) |