Параметры доступа комментариев
Автор | Сообщение
40 212 |
---|---|
Отправлено 07 марта 2014 в 23:21 — Да и кстати, кто тут кого утомил и кто на этом форуме сумасшедший… Вот в чём вопрос)
________________ Лучший собеседник под коньячОк | |
Отправлено 09 марта 2014 в 02:05 — lev1976: Кто не знает на этом форуме этого Колумбийца… Ко всем в темки лезет, не понятно что хочет. Ну помню купил я видеокарту на форуме, подделал её, поставил себе в комп, а тут мне подвернулась получше видеокарта и решил я ту продать, ну подороже конечно или поменять на что нить, но тут увидел колумбиец моё объявление на Авито и всё, началось, выставил объявление моё на обозрение, решил кого нить унизить чтоли, не понятно, ну скучно человеку совсем, наверное один всю жизнь в кладовке запертый, ну я и попросил модератора удалить темку, тут Колуибиец взбесился как укушенный, начал на модераторов наезжать, почему его темки удаляют, не получилось ни кого унизить, я чесно говоря и забыл про это совсем, случайно увидел. Да и кстати кто на этом форуме всех утомил и кто на самом деле сумасшедший… Вот в чём вопрос) Да, это всё чего удалось добиться от администрации портала, выполнив все ранее упомянутые в теме рекомендации Такие дела.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 09 марта 2014 в 02:14 — columbietz:Так ты сам везде лезешь, как шило в…, не лезь ни куда и будет всё ОК. Причём тут администрация то?)
21.09.2011 |
Отправлено 13 марта 2014 в 13:06 — Я Вам даже больше скажу, говорил и темы с обсуждения портала удалены. Данный персонаж, ныне Лев какой то там…это тож же Фазан, zabei (у него тут уйма акков, с разными датами регистрации), человек барыга, всем все впаривает, скупит по дешевке, починит что сможет и продаст по цене не отремонтированного, а как будто сам пользовался (жена, подруга, дети и т. д.) Человек реально душевнобольной видимо (я не врач, но…) На форуме много людей подтвердит данную информацию. Так вот фазан, лев и прочее все доказательства были представлены со скринами и т. д. в обсуждение портала-модераторы примите меры часть 1 и примите меры часть 2 их удалили причины туманны, но понятны. Далее на чем спалился данный персонаж…под разными никами в разных объявлениях папалилась ссылка на его почту, ну и кое, где проскакивал номер телефона тот же, в моем мире он значился как Юрий Федяшов, далее после вскрытия его косяков и соответственно упадка прибыльности его ремонтного ьизнеса, он НЕ только мне одному писал личные сообщения разных стилей — от нормального человека до умолишенного и угрозы затем он мне на сотик прислал пару смс, где значилась его почта на мэйле (при чем не с номера прислано смс было, а с сайта), ну я как раз мимо 1-ОП проежал, заехал написать заяву на него, при мне звонил на номер, который значился в обьявах, и он сам же подтвердил что да я Федяшов, да слал смс, приходил давал обьяснения потом (далее мне не до него было, но ответили наши полицай типа проведена беседа и все типа, он так делать не будет). Но дальше стало интересно, ибо у меня украли потом номера с машины и ни номера на лобовухе, ни контактов с целью выкупить не было, и тут же как то на форме он мне отвечал что нет, я не опустился бы до такого, и вообще у меня тоже номера то украли выделил жирным чтобы все еще раз прочитали, любая психологическая тактика вора сказать что типа и у меня так же мол, тоже горе), номера украли)))) Предлагал на свидание с ним сходить, у мечты в 17-00, но в итоге после длительного общения (на форме) он выдал фразу типа «ты дурак, а я с такими не встречаюсь», говоря до этого, что я трус и не мужик, боюсь принять его приглашение. Он же живет на жукова 40 (один из его номеров 89151475559) Я понимаю, что отследить таких больных не реально, в день регится уйма народу, но можно сделать рейтиг продавцов, чтобы народ видел, вот этот хороший, нареканий не было после покупок у него, а вот этот…чот давно зареген…заходил год назад и сейчас тут надумал забарыжить, подозрительно И в довершение, по общим наблюдениям у вышеуказанного чудика есть видимо возможности ка кто или через кого то творить такие вещи Сейчас он тут разрисует какой он у нас хвостатый петушок, да Юрочка? И еще, модератор (бывший видимо evkulagin тоже жучара еще тот, я продавал резину с машины и он попросил прдержать, типа обещаю заберу…в итоге удалив тему, зачем? видимо его мозг ответит на этот вопрос, но резину он так и не купил у меня, а тему пришлось заново создавать (надо скрины из личный сообщений, могу в доказательство кулагина предоставить, как и сообщения фазан-забей, лев ))) Редактировалось 3 раз (а), последний раз
fasovcik
|
12.12.2011 |
Отправлено 13 марта 2014 в 14:06 — Биснизмену юре опять наступили на бубенчики, аплодирую стоя лиге детективов |
Отправлено 13 марта 2014 в 20:48 — Понятно, были бы умными людьми не писали бы всякие глупости из зависти ни кому, а так не понятно что людям надо.
Отправлено 13 марта 2014 в 21:01 — хренасе тут детектив стори
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
21.09.2011 |
Отправлено 14 марта 2014 в 07:57 — Да если бы тут прям Эркюль Пуаро был…а это так, как сказали выше старый гопник с семками, дорвавшийся до интернета, в следствие которого у него наступает когнитивный диссонанс, ибо у него синаптические связи между нейронами рвутся и электрические импульсы не доходят до места назначения и он несет всякую чушь |
Отправлено 14 марта 2014 в 08:29 — fasovcik: Да если бы тут прям Эркюль Пуаро был…а это так, как сказали выше старый гопник с семками, дорвавшийся до интернета, в следствие которого у него наступает когнитивный диссонанс, ибо у него синаптические связи между нейронами рвутся и электрические импульсы не доходят до места назначения и он несет всякую чушьНу я и не «педик» как некоторые, как в меня тут влюбились и постоянно цепляются, я не такой как вы и не буду с вами встречаться, успокойтесь)))))
12.12.2011 |
Отправлено 14 марта 2014 в 11:10 — lev1976: Ну я и не «педик» как некоторые, как в меня тут влюбилисьКакие ваши доказательства? |