Опять ржавая вода! Крик души!
Автор | Сообщение
20 242 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2010 в 02:40 — да и вообще вода течет с запашком. [/quote] еще с каким запашком, хоть на колодец беги! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2010 в 22:58 — Ну вот вчера и сегодня опять тоже самое. И вроде никаких скачков напряжения не было. Причем мне везет. Машинку заложишь бельем. Вода нормальная. Пока стирает — начинается… А сегодня вообще часов где то с 9-10 утра сначала ржавая. Потом вообще не было. Сейчас опять с оранжевым оттенком идет. Когда мыться то? Вот взяла и только что позвонила в Водоканал. Они говорят что у них вода нормальная, что это надо с управляющей организацией разбираться («Дом Сервис» в данном случае). Видимо это из-за ремонтных работ. Говорят, пишите коллективную жалобу. Люди! Давайте напишем? Ну сколько можно терпеть? Я, если смогу, буду с ними бодаться. Достали они меня. |
Отправлено 07 мая 2010 в 10:24 — Я бы и написала, да меня другая компания обслуживает. А вода вот такая же… и никаких ремонтных работ поблизости. | |
Отправлено 07 мая 2010 в 12:42 — Я за коллективную жалобу. Телефонные звонки им до лампочки. | |
Отправлено 26 мая 2010 в 18:17 — Может, на демократоре темку открыть и проголосовать? | |
Отправлено 10 августа 2010 в 11:57 — Уважаемые соседи, пытался я заниматься данной проблемой и вот что у меня получилось: ржавая вода появляеться из-за того что на водоканале из-за скачков напряжения или вообще отключения электричества странным образом вырубаются насосы, и водоканал в свою очередь либо вкл альтернативные насосы либо у них вода просто застаивается (эта внутренняя тайна водоканала которая покрыта мраком и никто ее разгадать не может) Непонят, но только чем водоканал занимаеться, когда ежегодно отключает у нас воду для ремонта и профилактики и почему нельзя прочистить альтернативные насосы и заменить трубы на пластиковые в тех местах где якобы застаивается вода. Но это вопросы риторические… хотя может кто и знает как их решить… Теперь вопрос с оплатой, да дейстительно для того что бы не платить за воду у вас на руках должно быть подтвердение из санэпид надзора о том что вода не соотвествует нормам, стоил этот анализ в 2008 году 4 000 рублей. ОДНАКО, чтобы его сделать надо заранее договориться с предстваителем лаборатори, он придеи и собственноручно возьмет пробу воды. САМОМУ ПРОБЫ ПРИНЕСТИ НЕЛЬЗЯ (они не знают откуда вы взяли эту воду) А НА КАКОЕ ВРЕМЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ??? и вот здесь у меня случился тупик!! Да еще и кроме того вот какая мысль, ну получили мы заключения что вода взятая на пробу 10 мая в 11 часов не соотвествует нормам и что дальше — за 10 мая не платить, а за остальные 30 дней мая все равно придется, т. к. водоканал покажет заключения тогоже санэпидема что у них вода отличного качества (в этом можете не сомневаться). Готов рассмотреть ваши предложения как дальше быть?? может у кого есть знакомые в водоканале и они могут узнать чтоже там происходит с этой водой?? | |
09.08.2011 |
Отправлено 05 февраля 2014 в 03:16 — Что-то в этом году совсем печально с водой стало. Ржавее некуда и почти постоянно, я такой никогда и не видал. |
10.11.2010 |
Отправлено 14 марта 2014 в 23:23 — К сожалению реальность такова, что проще систему фильтров поставить. |