Медицинский ребилитационый центр
Автор | Сообщение
2 642 |
---|---|
Отправлено 21 марта 2014 в 16:17 — Это центр находится на Ул северной 66а /прочитала что там можно бесплатно пройдти исследования и получить лечение на дневном стационаре /мне нужно прокапать капельницы и уходить домой, кто там лечился или проходил различные процедуры -ответе там все делают правда бес платно и какие документы нужны? может кто был там на дневном стационаре, его оплачивать надо? и капельницы как делают?
________________ 241827 | |
22.11.2012 |
Отправлено 27 марта 2014 в 15:04 — Я была, но уже больше года назад. Там нужны были анализ крови, флюшка и кардиограмма (на сайте у них вся инф-я есть). Терапевт ведет прием и направляет по остальным нужным Вам врачам. Все делают какие-то назначения. Я прошла 10 капельниц, уколы, массаж и физио процедуры. В основном приходила к 8.00 и все сразу проходила, чтобы не бегать в течение дня с работы туда-сюда. Мне понравилось. Отношение нормальное, все чистенько-аккуратненько, телевизоры на каждом этаже. Много пожилых людей, бабулечек-дедулечек. С ними интересно общаться, когда на капельницах все лежат. Есть даже физкультура, бассейн, комната отдыха с кроватями, может кому нужно после капельниц или процедур полежать. Ничего не платила. Даже травяные настои все могут пить на 1-м этаже. Мелочь, а приятно. Может уже что-то изменилось, но надеюсь, в лучшую сторону. Удачи Вам и здоровья! |
Отправлено 29 марта 2014 в 21:35 — Спасибо за информацию, пока они не кого не принимают, сказали позвонить в апреле.
________________ 241827 |