LPG в Одинцово есть?
Тема: поиск и настройки
Мариягость
Действия с сообщением
Ходила на курс ЛПЖ к вам в спа студию 10)) Очень понравилось, результат сразу после 5й процедуры заметила не только я, пришлось менять весь гардероб!! Спасибо, очень хороший салон и мастера приветливые, приходишь, как домой, всегда тебе рады) Теперь хожу на уходы по лицу к Яне, очень нравиться)
Действия с сообщением
а где находится спа студия 10, куда вы ходили на LPG массаж?
Действия с сообщением
это после лесного городка- 200 метров- я тоже хожу туда на программу- я сразу курс купила… как-то называется типа стройная фигура, красивый силлуэт! они при покупке курса скидку единовременную дают! хожу к Яне и к Насте. хорошие девочки- вот и на стрижку туда тоже записала мужа. завтра пойдем
Действия с сообщением
а я в мадам рекамье хожу -кабинет огромный под lpg. привлекла цена 990 руб за процедуру и транспортная доступность. машину всегда припаркуешь
Действия с сообщением
пожалуйста odintsovo.biz/?id=67478
Действия с сообщением
Сама в восторге и вам советую. К весне захотелось уменьшить обьем, на диете не получалось посидеть, срывалась постоянно. Подруга прошла курс процедуры и мне посоветовала. Примеряю теперь старые джинсы и счастлива. Конечно страшно было, а вдруг больно или вдруг не поможет. Но на удивление, сбылось и то и другое: абсолютно не больно, ложишься и расслабляешься, а про результат я молчу, он заметен невооруженным глазом. Радует еще то, что кожа гладкая, подтянутая, мне кажется даже целлюлит уменьшился, и об отеках забыла. Жалко что нельзя каждый месяц ее делать. Весна и выгляжу прекрасно. Радует. Кстати подруга сама там делала и мне порекомендовала «Green Clinic».
Изменено 1 раз, последний —
freemax,
, причина: Реклама
Действия с сообщением
подруга была в грине. там аппарат итальянский. всему миру известно что LPG это франция. а лучше через LPG-CLUB УЗНАВАТЬ кто профессионально оказывает процедуры.
Действия с сообщением
Это типо массаж какой-то? и ты сразу худеешь на глазах? Прям заинтриговали…