2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
869 6611 137
sofa
Действия с сообщением
Друзья, давайте все таки напищем запрос. Они конкретики все равно никакой не говорят. Заявление: «В лучшем случае закончим 1 очередь в 2015». А в худшем как? Я говорю: «Звоню по-поводу вашего скандального, объекта» — -Ответ: «Вы купили 1-ю очередь, 15/2». Все они сразу понимают. В ответе на запрос, они будут вынуждены отвечать более обосновано.
vympel2014
Действия с сообщением
Сначала думала подождать с запросом, посмотреть на динамику строительства примерно 1-2 месяца. Но поскольку ответы на звонки даются невразумительные, то давайте подстрахуемся и напишем запрос в администрацию.
Предлагаю попросить нашего юриста составить этот запрос и по готовности назначить день, когда мы все соберемся для подписи.
По крайней мере после отправки нашего запроса мы и ответ получим и контролировать этот вопрос можно будет через администрацию Одинцово
vyashin
Действия с сообщением
Добрый день, форумчане!
Собираюсь купить квартиру в доме 5\2
киньте пожалуйста, кто вкурсе, ссылку на профильный форум по этой новостройке.
sofa: У меня договор Гринтекс, по-моему…
Гринтекс надо понимать контора, которая от вашего имени дду оформляет, по крайне у меня так в доверенности написано.

отсюда у меня вопрос, по идее я и сам могу зарегистрировать дду, они получается навязывают свои «услуги», а судя по условиям вообщем-то ни за что не несут ответственности…
кто-нибудь оформлял сам дду?
avas
Действия с сообщением
vyashin: Добрый день, форумчане!
Собираюсь купить квартиру в доме 5\2
киньте пожалуйста, кто вкурсе, ссылку на профильный форум по этой новостройке.

Гринтекс надо понимать контора, которая от вашего имени дду оформляет, по крайне у меня так в доверенности написано.

отсюда у меня вопрос, по идее я и сам могу зарегистрировать дду, они получается навязывают свои «услуги», а судя по условиям вообщем-то ни за что не несут ответственности…
кто-нибудь оформлял сам дду?
навязывать услуги по регистрации дду и в дальнейшем права собственности противоречит закону. Но если вы откажетесь от этого, то вам могут сказать, что это негласное требование застройщика иначе квартиру не купите. При этом никто вам письменного ответа с таким содержанием не даст (эти конторы — продавцы тем и кормятся). Таким образом или квартира и оплата их услуг по регистрации, либо ничего.
А, когда заклюсите договор — то спорить о навязывании услуг будет поздно — свобода договора!
Господа, кто-то смодет сказать, приступил ли новый подрядчик к работам? Есть ли актуальные фото строительной площадки?
050479
Действия с сообщением
На площадке тишина. Два охраника ходят. Периодически приезжают дядечки на легковых автомобилях, что-то там перетирают и уезжают. Вчера газель привезла какие-то фиговины. Строителей нет, техники нет.
avas
Действия с сообщением
050479: На площадке тишина. Два охраника ходят. Периодически приезжают дядечки на легковых автомобилях, что-то там перетирают и уезжают. Вчера газель привезла какие-то фиговины. Строителей нет, техники нет.
А ЕС по этому поводу что поясняет?
Други по несчастью, кто в наличии в Одинцово и у кого есть время — может действительно больше не ждать и написать заявление в администрацию. Может даже предварительно посетить Алексееву Анну (ее данные я указывал ранее), чтобы подсказала на чье имя писать ябеду и кто (она или другое лицо), будет заниматься проверкой доводов жалобы, давать ответ и контролировать ситуацию.
Что скажете?
vympel2014
Действия с сообщением
Друзья, поскольку все поддерживают обращение к Администрации и Рантеку (будут 2 бумаги):
1. к администрации с просьбой взять на контроль исполнение сроков и 2. к Рантеку с просьбой дать официальный ответ о причинах задержки строительства и по исполнению сроков, предлагаем встретиться в Одинцово. Скажем, около входа в поликлиннику, которая рядом с офисом продаж на ул. Садовая.

Предлагаю определиться со временем. Скажем — следующая пятница — 11 апреля в 20.00-20.30

Пишите ваше мнение