Есть ли детские сады для детей с непереносимостью белка коровьего молока
Автор | Сообщение
7 522 |
---|---|
03.11.2010 |
Отправлено 06 мая 2013 в 19:25 — Может кто-то сталкивался, знаю по первому ребенку, почти все в садах готовят на молоке и т. п…У дочери проблем не было, сынок пока не ест и не пьет ничего молочного и кисломолочного, ему один годик и я уже задумалась. как же мы пойдем в сад! Есть ли в г. Одинцово сады с подбором питания для таких деток?! Спасибо всем откликнувшимся! |
Отправлено 04 апреля 2014 в 15:48 — Вам нужен частный садик с индивидуальным подходом. Мой сын ходит в Солнышко на Летнем отдыхе, там есть дети-аллергики, для них готовят отдельно. В обычных садах не слышала, чтоб был такой подход. | |
05.12.2013 |
Отправлено 04 апреля 2014 в 16:25 — Спасибо за ответ, где находится этот садик? В Одинцово несколько садов с таким названием) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
brilliant
|
Отправлено 04 апреля 2014 в 20:11 — это Летний отдых — за жд переездом (звенигородская ветка с можайкой), в районе Голицына, мы тут живем. Но я знаю, ездят из Одинцова и даже из Москвы на пятидневку одну девочку оставляют. Садик действительно хороший, но в него нельзя оформить софинансирование от гос-ва, т. к. у них нет гос. лицензии (( | |
05.12.2013 |
Отправлено 05 апреля 2014 в 15:34 — Спасибо, территориально не подходит для нас |
31.08.2011 |
Отправлено 24 апреля 2014 в 14:31 — У моего сына выявили аллергию на молочные продукты, яйца, орехи, ходит в обычный сад, просто не ест там ничего молочного, даем с собой в контейнере еду, дома завтракает кашей без молока. |
03.11.2010 |
Отправлено 25 апреля 2014 в 10:00 — likacc: У моего сына выявили аллергию на молочные продукты, яйца, орехи, ходит в обычный сад, просто не ест там ничего молочного, даем с собой в контейнере еду, дома завтракает кашей без молока.А сколько Вашему сыну? и какой садик…нам категорически сказали, что не возьмут ответственность за такого ребенка |
Отправлено 28 апреля 2014 в 16:29 — Юль, ерунда это все. Отказать в посещении сада не имеют права, сколько детей посещают сады с аллергией на что-либо. К 3 годам эта гадость может пройти, пример — наши друзья близкие, у дочки была жутчайшая непереносимость молока, сейчас им 3 года и все ок, в сад ходят норм и молочку едят по-немногу. Насколько я помню молочные продукты в саду даются только на завтрак в виде каш и запеканок (на полдник), так просто корми его завтраком сама дома, я так делала, т. к. мой категорически не ел завтрак в саду. А воспитпателя предупреди на счет этого. | |
03.11.2010 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 22:04 — Юль, я знаю, что не имеют права…но когда говорят, что гарантии никто не даст и индивидуально смотреть невозможно, что он что-то не схватит и не наестся у соседа, невольно задумаешься о том, нужно ли такое посещение сада…вот и ищу варианты, может, где-то есть для нас местечко) а зная своего сына, он будет смотреть в глаза и говорить «чучуть» или «куфочек», перед этим сложно устоять…в общем страшно отдавать, чтобы хуже не сделать Я помню, ты рассказывала вроде про эту девочку, тоже сильно реагировала на молочку…неужели переросли?! я очень-очень рада за них…мы тоже будем ждать, верить и надеяться, что когда-нибудь мама смело сможет дать «куфочек сыра» и положить в кашу маслица))) эх… |
Отправлено 29 апреля 2014 в 21:40 — fortu: Юль, я знаю, что не имеют права…но когда говорят, что гарантии никто не даст и индивидуально смотреть невозможно, что он что-то не схватит и не наестся у соседа, невольно задумаешься о том, нужно ли такое посещение сада…вот и ищу варианты, может, где-то есть для нас местечко) а зная своего сына, он будет смотреть в глаза и говорить «чучуть» или «куфочек», перед этим сложно устоять…в общем страшно отдавать, чтобы хуже не сделатьСтоп. Как это индивидуально смотреть невозможно!? У детей есть аллергии на фрукты, овощи и прочее, как же с этим справляются? Тут ответ один — они просто не хотят заморачиваться с этим. Ребенок физически и умственно здоров, за свою работу они получают деньги, обязаны следить и кормить как положено! Можно придумать массу ситуаций, как накормить ребенка, например посадить за отдельный стол, когда подают именно молочку, чтобы персонал предупреждал детей, что давать ему запрещено, даже куфочек |