2014.04.12-13 Скитулец
Автор | Сообщение
80 092 |
---|---|
Отправлено 09 апреля 2014 в 14:22 — vlarogozin1960: И сколько же нас уже набирается, а то я так и не могу понять (((Сейчас прикинем 1. Я с Маней на Хатанге 2. Витёк с Даником на викинге 3. Саша с Дашей на Банане 4. Денис с Ирой на огурце 5. Егор с Катей на Аккорде и викинге однушке 6. Санёк на Легоре 7. Антон с Ксюшей на Скауте 8. Саша + Лёша + Таня на нева-3 Вроде никого не забыл) А, ну да)) И у нас будет гитара и барабан и масса хорошего настроения))) | |
Отправлено 09 апреля 2014 в 14:28 — Это ж целых 16 человек!!! 8 палаток Наша с сыном — 9-я… Чтобы рассчитать вместимость лагеря. Еще бы число машин уточнить?… | |
Отправлено 09 апреля 2014 в 15:08 — vlarogozin1960: Это ж целых 16 человек!!!Дак машины кинем на дороге) Там всякие пыжики и мазды в основном) Я на зимней резине поеду — так что если че — буду всех на верёвке таскать))) | |
Отправлено 09 апреля 2014 в 15:15 — Если помнишь, с дровами там… никак (((А без дров там — вааще ппц… Надо бы бензуху и заготовить загодя дрова-то. Да емкости под воду (чтоб не гонять на родник и обратно). Мож с раскладкой что решили, интересно ведь? | |
Отправлено 09 апреля 2014 в 21:55 — А может углей поболее набрать? Горелки тоже берут? Воды тоже купить по баклане 5л. на брата, должно хватить на выхи.
________________ Viktor157 | |
Отправлено 09 апреля 2014 в 21:56 — sankrot: А, ну да)) И у нас будет гитара и барабан и масса хорошего настроения)))Я сегодня варган купил, до кучи к рюкзаку. Возьмёте в группу?))
Отправлено 09 апреля 2014 в 22:21 — Весёленькая команда набирается))) А я, а мне, а у меня… А я… из гитары испанский воротник… забыл как делать (((Всё в основном на… нервах поигрываю))) Прощайте тихие вечера у костра. _____________________________ А из интимного — баллон да трехкомфорочная газовая плит (ОЧК) а, чтоб малого и без дров попотчевать да накормить. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
vlarogozin1960
| |
Отправлено 09 апреля 2014 в 22:45 — да поди баллон 50л. газа?))) Я с тобой дружу! Но горелочку возьму на всякий…
Отправлено 09 апреля 2014 в 22:52 — Ну не 50, а 24 литра!!! Должно хватить и на готовку, и на обогрев жилища))) Обогрев больше съедает. ________________________ Малыш бурой медведицы подходит к мамке и спрашивает: «Мам, а мам! А у нас в роду не было белых медведей случаем?…» Мамка, призадумавшись ему в ответ: «Да нет, сынулька, не было в помине!» На что он ей вполголоса с явным недоверием: «А то что-то я всё время мерзну…» (из анекдота) Редактировалось 2 раз (а), последний раз
vlarogozin1960
| |
Отправлено 10 апреля 2014 в 12:09 — В прошлом году я пошёл в лес и притащил оттуда какое-то большое дерево. Бензу стрельнул у соседей. Напилил, наколол — дров получилось столько что хватило на всю ночь и ещё осталось. |