Официальные цены ЖК «Одинбург»
Автор | Сообщение
123 503 |
---|---|
Отправлено 20 апреля 2014 в 14:11 — СПб весь на болоте стоит и ничего. Место хорошее. Но цены совсем неадекватные. Лучше Москву-вторичку или Солнцево-первичку взять за эти деньги, чем Одинцово с транспортным коллапсом и отсутствием инфраструктуры. | |
23.12.2012 |
Отправлено 20 апреля 2014 в 18:13 — Ну тогда уж лучше на Питерских болотах покупать. А чем в Одинбурге место хорошее? Разве тем, что с одной стороны лес, а с остальных 3 болото. И оно становится все больше и больше. Северная будет стоять 100%. Сейчас только утром и вечером, потом будет постоянно. |
Отправлено 24 апреля 2014 в 11:37 — Картинка забавная. Но вряд-ли так будет в реальности. Там строят свой закрытый паркинг, где и будет стоять вся эта орава машин. Думаю для людей купивших здесь квартиру приобретение места там не проблема. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
t-ray
| |
Отправлено 24 апреля 2014 в 17:06 — t-ray: Думаю для людей купивших здесь квартиру приобретение места там не проблема.у нас народ думает иначе — «зачем покупать паркинг за лям, если на газоне под окном можно бесплатно воткнуть свою повозку»
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 24 апреля 2014 в 17:10 — ice_lol: у нас народ думает иначе — «зачем покупать паркинг за лям, если на газоне под окном можно бесплатно воткнуть свою повозку»Но вот если дать народу места по 300 тысяч и при этом строго запретить парковаться на газонах и тротуарах, то проблема частично будет решена. | |
Отправлено 25 апреля 2014 в 07:39 — Matthaus: Но вот если дать народу места по 300 тысяч и при этом строго запретить парковаться на газонах и тротуарах, то проблема частично будет решена.ага, особенно в экополисе пальчиком погрозят — «ути-пути, не паркуйся на газончике» а места по 300 тыщщ — ага. выше посмотри сколько в этом муравейнике квадратный метр стоит, так что не меньше 600-700 тыр будет за машиноместо.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 25 апреля 2014 в 08:27 — В центре Москвы ввели платную парковку, у нас тоже могут со временем. И кидать свою помойку на газон или тротуар станет накладно. | |
Отправлено 25 апреля 2014 в 09:31 — осподь с тобой, тут срач-то на улицах города не убирают, откуда силы и желание сделать платную парковку
Отправлено 25 апреля 2014 в 09:44 — На уборке улиц бабла не срубить. А с платной парковкой сколько угодно, или со штрафами на неправильную парковку. И если народ может себе позволить квартиру в бизнес-классе, значит ему должно хватить мозгов не портить себе же жизнь заставляя весь двор машинами, когда рядам есть специальные места для этого. | |
Отправлено 29 апреля 2014 в 12:53 — t-ray: На уборке улиц бабла не срубить. А с платной парковкой сколько угодно, или со штрафами на неправильную парковку. И если народ может себе позволить квартиру в бизнес-классе, значит ему должно хватить мозгов не портить себе же жизнь заставляя весь двор машинами, когда рядам есть специальные места для этого.odintsovo.info/photo/show3.asp?id=63992#/63993 Инфа по паркингу даже тут есть, и мест я как понимаю там немало. Не вижу проблемы захламления двора машинами |