необычные свадьбы
Автор | Сообщение
29 599 |
---|---|
Anna25 ГолицыноНе зарегистрирован |
Отправлено 15 февраля 2010 в 17:24 — chocoladka: Кто-нибудь устраивал или слышал про свадебную церемонию за границей?? Расскажите впечатления…У меня друзья летали на Мальдивы. Тут 2 в 1. Церемония и сразу свадпутшествие. На пляже, с венками на шее, потом номер для молодоженов, даже местное свидетельство выдали!!! Это супер. А то рестораны — скучно!!!!!!!!!! |
Отправлено 17 августа 2010 в 17:02 — у нас свадьба была на Кубе-Варадеро, сначало на песочке на фоне океана-официальная часть, потом в свадебной беседке фуршет, далее фотоссесия, ну и т. д…было незабываемо-всем советую, если позволяют финансы…по приезду и здесь отметить можно))) | |
Отправлено 17 августа 2010 в 17:07 — если кто планирует, обращайтесь, расскажу все ньюнсы, свидетельство, недавно через МИД проверили, сказали-всё действительно, чувств не передать -было, как в сказке)))))))))) кстати напишите ктонибудь, почему у меня звёздочки пустые, а у всех нет? ![]() | |
22.03.2011 |
Отправлено 22 марта 2011 в 18:32 — Устраиваем свадьбу в Греции в июля 2011г. Обратились в агентство Меравильи. Уже забронирован отель и банкет полтора часа от Афин… в общем мне пока все нравиться))) ничего сложного нет… тбудет на берегу моря… красотааа…))) |
Отправлено 22 марта 2011 в 22:58 — matilda: Устраиваем свадьбу в Греции… в общем мне пока все нравитеще бы вам не нравилось…
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
Отправлено 14 января 2013 в 09:33 — Интересно узнать, во сколько обойдется такая свадьба на выезд? А гости тоже едут? Поделитесь кто-нибудь инфой) | |
Отправлено 11 июля 2013 в 18:59 — Вам повезло. Мы же свадьбу гуляли в декабре. Мороз стоял. Так что на открытом воздухе не получилось. ![]() | |
27.10.2013 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 08:09 — Сестра недавно вышла замуж, мне понравился их сценарий и песня для первого танца. Оба с мужем увлечены творчеством молодой певицы Насти Дворянской, идею взяли из ее клипов «Рядом с тобой» и «Почувствуй мою любовь», а танцевали под «Всегда буду с тобой». Получилось органично, интересно и креативно, старшее поколение одобрило их «творческую инициативу». Одним словом, хиты Анастасии Дворянской помогли сделать свадьбу яркой, то чего хотели молодожены. |
10.06.2014 |
Отправлено 10 июня 2014 в 17:03 — Выездная регистрация? |
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 13:01 — да на берегу океана, это незабываемое впечатление ![]() |