Помогите найти!!! Украли собаку!!!
Автор | Сообщение
6 359 |
---|---|
28.04.2014 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 09:17 — Кто-то из вас это ВИДЕЛ и МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ!!! 20 марта, в воскресенье, на Пасху, около 5-й школы был УКРАДЕН мальчик — БОНИК — йоркширский терьер. Украла его молодая девушка (может быть, была с парнем). Кстати, она очень убедительно врет! От 5-й школы она пошла в сторону рынка с БОНИКОМ. Может быть, она пошла на автобус, а может быть, на электричку. Может быть, она шла рядом с вами, ехала рядом с вами и… вот с такой собачкой. ВСПОМНИТЕ!!! А может быть, она живет рядом с вами!!! Вот не было собаки и… появилась!!! ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ ВНИМАТЕЛЬНО!!! БОНИК маленький, худенький, ростом с кошку (3,5 кг весит). Такой, как на фото. У него в паху есть клеймо KW… Откликается на своё имя — просто позовите… Он уже в возрасте. Проблемы с зубами. У него очень слабое здоровье, плохое сердце, прививок сезонных еще нет, ему можно есть только сухой корм ACANA (это для тех, кто украл его и читает это)! Он будет тосковать и болеть! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! Будем благодарны, БОНИК тоже, за ЛЮБУЮ информацию — 8-926-357-66-57 — СПАСИБО!!! Марина Ивановна Миниатюры
________________ С уважением, Дарья Трушинская |
Отправлено 28 апреля 2014 в 16:09 — В пятницу гуляла со своей собакой возле 5 школы и видела девочку, с похожим йорком. У меня шпиц девочка, зовут Боня и вот эта девочка сказала, что ее собаку почти так же, Боник. Я училась в 5 школе, и знаю, что эта девочка учится там. Про собаку сказала, что ему год! | |
28.04.2014 |
Отправлено 28 апреля 2014 в 18:02 — Ирина, добрый вечер! Возможно это наш Боник и та девочка! Помогите нам встретиться. Вы же гуляете со своей Боней и скорей всего встретите эту девочку. Не могли бы вы, когда опять встретите ее с собачкой, позвонить по номеру телефона, который указан в объявлении? Это телефон моей мамы, она сразу выйдет, что бы посмотреть наш это Боник или нет. Спасибо вам большое, что не прошли мимо.
________________ С уважением, Дарья Трушинская |
24.08.2011 |
Отправлено 04 мая 2014 в 23:46 — дай бог, чтобы бонечка вернулся к вам. |