Отличный механик — быстро, качественно с гарантией
Автор | Сообщение
7 104 |
---|---|
Отправлено 10 октября 2013 в 17:35 — У меня случилась беда — приговорили маховик на мерсике A 170 — оказалось, что нужно снимать двигатель, коробку, всю подвеску… обзванивала всех и вся — цены называли от 50000 и работы будут выполнены как минимум за 2-3 дня. Друзья посоветовали механика, зовут его Денис (живет, где-то в Трехгорке и работает в ТехЦентре) И ура!! он сделал мне все за 1 день и гораздо дешевле чем везде-теперь езжу и радуюсь)) если кому-то надо — дам его контакты | |
Отправлено 10 октября 2013 в 18:24 — Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом Дениса | |
Отправлено 13 октября 2013 в 17:08 — номер отправила в личку | |
05.08.2011 |
Отправлено 14 октября 2013 в 13:15 — И мне пожалуйста!!! |
Отправлено 14 октября 2013 в 14:19 — отправила) | |
Отправлено 28 марта 2014 в 18:43 — Уже не в Трехгорке живет) | |
Отправлено 29 марта 2014 в 10:34 — Каждые полгода явки и пароли меняет… Моё мнение: покупать мерседес и чинить его в гараже по наводке, всё равно, что купить 25 летний коньяк и выпить его из горла с бомжом в мусорокамере. | |
Отправлено 30 марта 2014 в 13:46 — Этот механик работает в авторизованом крупном ТехЦентре — я к нему приезжаю туда — этого вполне достаточно как для Мерседеса, так и для любой Марки Автомобилей. Человек работает качественно, быстро и от ДУШИ — Любит свою работу — Это тоже необходимое и достаточное условие для выбора именно его. | |
Отправлено 13 мая 2014 в 11:32 — Нашла отличных коробочников рядом с Кунцевским авто рынком. Поехала к подруге в Голицыно и стала дергаться машина…на табло ошибка по Трансмиссии…я в ужасе… «Обошлось все малой кровью» Потихонечку я доехала до своего любимого механика в их ТехЦентр, сделали диагностику — приговор-накрылся блок управления вариатора снимал, устанавливал и возил в ремонт блок АКПП Денис (+сливка/заливка масла и все прочее), ремонтировали блок в Кунцево, теперь все работает отлично, сделали за 2 дня обошлось мне все это чуть меньше 20 000руб |