Официальные цены ЖК «Одинбург»
Автор | Сообщение
123 502 |
---|---|
Отправлено 29 апреля 2014 в 13:25 — о, боты-защитники застройщика подтянулись
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 29 апреля 2014 в 23:18 — ВДОАМ-кая стоянка «Северная» под снос в связи с возведением этого ЖК? На ней было порядка 400 машино-мест. Как будут компенсированы эти места? yao: odintsovo.info/photo/show3.asp?id=63992#/63993 | |
Отправлено 12 мая 2014 в 16:43 — ice_lol: о, боты-защитники застройщика подтянулисьАга, я знал что ты это скажешь. Как только видишь другое мнение говори, что он бот. Зато троллинг и дезинформация — это признак честного одинцовца P.S. В документах, которые выложили все четко прописано, как будет формироваться машиноместа. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
t-ray
| |
Отправлено 12 мая 2014 в 16:49 — В документах застройщиков всегда всё красиво и убедительно. А на деле зачастую всё оказывается гораздо хуже. | |
Отправлено 13 мая 2014 в 12:28 — А вот это уже зависит от того, какой застройщикк. AFI строили элитку в Москве, как жилую так и бизнес-центры, и кроме того всем известный афимолл. И насколько я знаю, все они делали всегда как писали. изучить историю застройщика перед покупкой вполне естественная вещь | |
20.05.2014 |
Отправлено 01 июля 2014 в 16:31 — ice_lol: о, боты-защитники застройщика подтянулисьда Вы сударь походу неадекват)))) раз такую чушь тут молите)) почитал Ваш бред…улыбнуло))) Это же сколько Вы бедненький желчи то переводите и всё зря))) таких тролей как Вы тут пруд пруди. А толку ноль)) одним словом жду от Вас еще большего бреда!!! |
UA |
Отправлено 11 ноября 2015 в 19:34 — Проект предусматривает сдачу недвижимости в Одинцово ЖК Одинбург в четыре очереди. В первом этапе кроме жилых корпусов будет сдан детский сад и школа. Во второй очереди — жилые корпуса, детский сад, школа и торговый центр. Остальные очереди будут закончены к концу 2017 года. В ЖК Одинбург стоимость квартир сооветствует их классу для этого региона. |
02.11.2014 |
Отправлено 23 декабря 2015 в 23:40 — Что не видно ни школ ни детских садов… и кстати где поликлиника? |