Организация НКО (некомерческой организации) Общественного добровольческого центра Одинцовского района.
Автор | Сообщение
2 256 |
---|---|
Отправлено 24 мая 2014 в 16:14 — Существует множество благотворительных фондов, волонтёрских организаций, которые предоставляют моральную или материальную помощь. Но по результатам моего мониторинга, никто не предоставляет помощи в его прямом понятии. В любом городе, в любом районе, есть люди, которые нуждаются в простой помощи по мелкому бытовому ремонту. Некоторые не знают, как это делается, некоторые физически не могут это сделать и многие просто не могут себе позволить вызвать мастера из коммерческой организации. Ранее, я сам занимался мелким бытовым ремонтом на коммерческой основе. Но приходя по заявке, видя материальное положение некоторых заявителей, я отказывался от оплаты своих услуг. И это натолкнуло меня на идею создания НКО. Цель организации в том, что бы призвать добровольцев, добровольцев-профессионалов, на безвозмездную помощь нуждающимся. Есть несколько вопросов: 1) Согласны ли вы со мной? 2) Вы могли бы один день в месяц посвятить себя на доброе дело? 3) Нужна ли нашему городу такая организация? | |
12.08.2012 |
Отправлено 26 мая 2014 в 06:47 — |