Собачники, где гулять с собакой на 2-ом заводе?
Автор | Сообщение
5 531 |
---|---|
Отправлено 12 июня 2014 в 22:17 — Сегодня за домом ул. Союзная 28 засадили всю полянку деревьями! Там всегда гуляли с собаками, где теперь гулять, что бы собака не подцепила клещей? Что за произвол!? И хоть бы площадку для выгула построили, так и ее нет, что делать? Куда можно жаловаться? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
salli
| |
Отправлено 13 июня 2014 в 10:14 — Проблема уже стара как мир, по всему городу собачники сбиваются в кучки -а что делать, есть за брошенная площадка на Ул северной, но да нее пока дайдешь собака уже все свои дела сделала. Я своего выгуливаю за 13гимназией около котельной там небольшой пустырь, жильцы соседнего дома иногда ругаются если у кого то собака там начинает лаить, но мой к счастью не лаит и я там спокойно его отпускаю чтоб побегал. нашей администрации нет дела да детей на площадках, а что говорить уж о собаках!
________________ 241827 | |
Отправлено 13 июня 2014 в 10:16 — Проблема уже стара как мир, по всему городу собачники сбиваются в кучки -а что делать, есть за брошенная площадка на Ул северной, но да нее пока дайдешь собака уже все свои дела сделала. Я своего выгуливаю за 13гимназией около котельной там небольшой пустырь, жильцы соседнего дома иногда ругаются если у кого то собака там начинает лаить, но мой к счастью не лаит и я там спокойно его отпускаю чтоб побегал. нашей администрации нет дела да детей на площадках, а что говорить уж о собаках! А деревья сажают чтоб небыло про плешины, а то что вы собачку выгуливаете, то скажут что там незаконно вы это делаете.
________________ 241827 | |
Отправлено 13 июня 2014 в 10:17 — Хоть иди и вырубай. Теперь даже собаке побегать не, где, поиграть. Это единственно место было гле нет деревьев и травка, а теперь ходи по асфальту называется-сволочи! |