Посоветуйте эндокринолога
Автор | Сообщение
12 707 |
---|---|
20.08.2013 |
Отправлено 21 августа 2013 в 00:10 — Посоветуйте пожалуйста эндокринолога в Одинцово. Сахар 10, срочно нужна помощь, в поликлинику не попасть. |
Отправлено 21 августа 2013 в 19:12 — в мсч 123 у скрыпник делать нечего. если вы молодой человек, есть молодежный центр эндокринологии или диспансер или центр эндокринологии. сын 15 лет наблюдался тут | |
Отправлено 16 июня 2014 в 16:49 — Клиника Лексмед, врач эндокринолог Неткачева Ирина Владимировна. Очень грамотная и современная. | |
GB |
Отправлено 06 ноября 2014 в 15:00 — В детской поликлинике при ЦРБ принимает доктор Гурович, я возила дочку по многим. По помпе в Лапино (ш. 1 Успенское, д. 111) там к. м. н, Арбатская Наталья Юрьевна хорошая, потом пытались попасть либо в Моники, либо эндоцентр на Дм Ульянова, но бесплатно требуют направление, которое просто так получить нереально, а за деньги принимают сразу! После долгих скитаний муж увез в ведомственную от полиции, там долго не могли подобрать программу для помпы и врач посоветовал доктора, который обслуживает только «их верхушку», вроде как даже некоторых с инсулина снимают, поехали на прием к профессору Юрию Захарову, там опять очередь жуткая, но по знакомству приняли, понятно почему очередь-доктор возится с каждым по два часа подробно объясняет что можно, что нельзя, совершенно по-новому стала понимать как считать ХЕ, пока ждали познакомились с многими, кто уже давно там, так некоторые по 3-4 года вообще без инсулина. Цены, правда, заоблачные. Почти год стойкая компенсация теперь, так, что лучше один раз нормального врача найти.
________________ Надежда — мой компас земной! |
LU |
Отправлено 06 марта 2017 в 09:48 — vetrin: поехали на прием к профессору Юрию Захарову, Цены, правда, заоблачные.Каюсь. Я не специально. Так вышло. Мнение о докторе радикально поменялось. Мы уже больше года в «медовом месяце» без инсулина. Прошу понять меня правильно, все это так необычно, когда другие говорят, что диабет не лечится, а оказалось лечится. По стоимости тоже вышло нехорошо, но мы платили внушительную сумму, а теперь детей лечат бесплатно совсем, на мой взгляд не совсем справедливо. По вторникам еженедельно высылаем дневник самоконтроля, а получаем рассылку клиники и пришла просьба Юрия Александровича, если довольные лечением написать об этом в соцсетях сообщив о выходе в печать новой книги. Сообщаю. Благодарна доктору и если что-то резковато было в прошлом отзыве прошу извинить.
________________ Надежда — мой компас земной! |