нужна помощь
Автор | Сообщение
6 905 |
---|---|
12.02.2014 |
Отправлено 17 июня 2014 в 13:55 — Извините заранее я незнаю в какую тему размещать объявление, просьба не удалять! у кого нибудь стоит во дворе или может кто нибудь видел мазду 6 в старом кузове, серебряного цвета, сейчас должна стоять без номеров, но раньше были номера н666уе 190. заранее спасибо
________________ Цыганова Редактировалось 1 раз (а), последний раз
igor32
|
Отправлено 17 июня 2014 в 21:36 — непонятно как то…угнали? или, быть может, разыскиваете недруга для коварной мести?
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
12.02.2014 |
Отправлено 17 июня 2014 в 22:28 — Машина моя я её сдала в утиль теперь чтоб её забрать менты сказали узнать, где она стоит, типо у них и без меня дел хватает
________________ Цыганова |
Отправлено 18 июня 2014 в 10:24 — Ясности не добавилось. Я снимал с учёта свою машину для сдачи в утиль. Ни машины, ни документов, ни номеров на неё не предъявлял. Заявление и паспорт. Там же объявили, что документы восстановить будет невозможно. Сдала в утиль… забрать… ничего не понятно. | |
12.02.2014 |
Отправлено 18 июня 2014 в 11:30 — История такая: продала машину знакомым, ещё в двадцатых числах декабря, деньги должны были отдать через месяц-полтора, но тишина ((((я сдала её в утиль, их остановили гайцы сняли номера и документы забрали, я думала что после этого они захотят поговорить, но увы ((((
________________ Цыганова |
08.08.2012 |
Отправлено 11 августа 2014 в 08:33 — Также продал лет 5 назад по ген. доверености. Договорились, что мужик за 3 года её сам переоформит. Год назад бац с суда письмо, мол не плачу налоги + пени. Я в шоке, тачки то нет, а налоги за все года плати Я давай названивать, а он не алё. Поехал в гаи, там сказали, плати налоги и приходи списывать в утиль. Так и сделал. Через 3 дня мужик сам звонит, мол давай переоформлять. Я ему: оплати налоги+пени и будем далее говорить. Он мне пошел нафиг какие налоги!? Буду на тебя жаловаться в прокуратуру! Вот уже прошел год, периодически звонят типа «юристы» и «прокуроры» угрожая проблемами и судами. Сказал, что базары их записываю и сам напишу жалобу в прокуратуру на них — несколько месяцев тишина. |
Отправлено 12 августа 2014 в 10:11 — dostavka: Также продал лет 5 назад по ген. доверености. Договорились, что мужик за 3 года её сам переоформит. Год назад бац с суда письмо, мол не плачу налоги + пени. Я в шоке, тачки то нет, а налоги за все года плати Я давай названивать, а он не алё.ген доверенность кончилась, тачка твоя по докам была, ты ее сдал в утиль. Что за претензии у них? |