Газовая служба
Автор | Сообщение
4 712 |
---|---|
Отправлено 30 июня 2014 в 10:35 — Вышла недавно вечером с собакой гулять бабулька с 1этажа говорит что на улице, где дверь мусоропровода из трубы что по стенке тянет газом, я ели дозванилась до газслужбы -приехали через 2часа, пахло прилично. чтото поделали и уехали, на следующий день опять Бабулька уже по домофона мне звонит говорит опять пахнет, но не так уж сильно, я звоню -говорят это «остаточное явление», и не приезжали даже, приехали на следующий день все мылом намазали и какой то смолой. какой получается вывод пока дом не взорвется всем по фигу, а если какой то Мудак подожжет коробки и мусор, который у нас складируется возле этой газовой трубы? Да и жильцы рассказываешь об этой ситуации головой покачают да и по своим делам бегут, Вообщем если жильцам на срать, что уже говорить про наши доблестные службы!
________________ 241827 | |
Отправлено 01 июля 2014 в 10:43 — Опять вчера вызывали газ службу, сначала на орали на нас и сказали что будут брать деньги что мы их вызываем постоянно, а вечером представте уже вскрыли рядом с трубой асфальт и бурят, теперь говорят что серьезная утечка в трубе в земле! Решили написать коллектив ную жалобу, с пятницы все отмахивались от жителей.
________________ 241827 |