Кто владеет информацией, подскажите, где находится почтовое отделение «Одинцовский участок обмена, обработки и перевозки» (УООП) 143016?
12
Автор | Сообщение
21 393 |
---|---|
25.03.2013 |
Отправлено 14 июля 2014 в 21:09 — У меня с февраля висит посылка с Китая на «Московский Асц цех Логистики — «Покинуло сортировочный центр «, уже и деньги вернули, а она так там и висит. На почте была месяц назад, посылку не нашли… Стырили наверно… |
Отправлено 14 июля 2014 в 22:57 — Уболтал китайца, сегодня прислал он мне инвойс, завтра зайду на почту, подам заявление. Просматривая ответы в этой теме, обратил внимание, что в основном сообщения оставляют те, кто уже не первый год на Одинцово. инфо, остальные форумчане по соцсетям разбежались? | |
Отправлено 16 июля 2014 в 13:16 — У меня в Московском АСЦ (в Одинцовский УООП так и не поступили) 03.05.14 зависли два планшета и 18.05.14 чехлы к этим планшетам. Честно говоря, думаю, что их украли, ибо как-то подозрительно, что зависли и планшеты, и чехлы к ним.
________________ --------------------------------------- Forse che si, forse che no… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Neve
, причина: Доп. | |
Отправлено 16 июля 2014 в 15:34 — Спрашивали как-то в отделении где находится УООП, тоже интересно было. В ответ услышали «на станции». До сих пор не могу понять, где там. | |
Отправлено 21 февраля 2015 в 21:55 — Ещё одна посылка с телефоном В Москве Aliexpress недавно открыл пункт выдачи заказов, надеюсь, скоро можно будет заказать доставку в этот пункт выдачи и забыть про эту сумеречную зону как Почта России. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
shatun
|
12