Дорогие друзья, что вы думаете о врачах в Одинцово?
Автор | Сообщение
13 379 |
---|---|
Отправлено 27 ноября 2013 в 22:50 — Дорогие друзья, что Вы думаете о врачах в Одинцово? Я считаю, что в Одинцово самая лучшая медицина, особенно стоматология! И врачам у нас больше доверия и почета. Мне есть с чем сравнить, потому что я имею опыт лечения зубов в США. | |
Отправлено 28 ноября 2013 в 00:39 — ну, в штатах целая отрасль существует — стоматологический туризм, когда офигевшие от цен американцы отправляются делать зубы в другие страны | |
14.02.2013 |
Отправлено 28 ноября 2013 в 08:18 — Нормальная она везде, если врач свою работу понимает |
Отправлено 28 ноября 2013 в 09:29 — Из того куда обращалась в Одинцово могу сказать что лучше всего это Ххирургическое отделение в ЦРБ (они делают все по максимуму в современных реалиях конечно). Зубы в санамеде лечим уже очень давно. И цены нормальные и уровень очень достойный. | |
Отправлено 05 декабря 2013 в 12:24 — Вы знаете, у меня есть опыт лечения зубов в Рязани и Минске. Нет опыта лечения зубов в США. Цены в Рязани в 3-5 раз ниже Одинцовских. В Минске — еще ниже. Качество работы и внимательность врачей в Минске намного выше чем в Рязани и тем более — в Одинцово. Если кому интересно — могу привести цифры. | |
Отправлено 05 декабря 2013 в 12:31 — А наши одинцовские стоматологи… мммм… закушались (без обид) | |
24.12.2013 |
Отправлено 25 декабря 2013 в 01:35 — Как-то пока не удалось найти достойного врача в Одинцово, хотя не могу сказать, что успела обойти множество клиник. Пломбы не часто ставлю, приходилось бороться с гингивитом. Помогли в итоге в Москве, на Вучетича. А у нас только один совет хороший дали, укреплять зубы причем не кальцием внутрь, а минерализующим гелем, причем прямо посоветовали Рокс medical minerals, чтобы не дать белым пятнам на зубах перерасти во что-то более серьезное. Так что не ленитесь до столицы доехать, тут возможностей больше |
Отправлено 21 июля 2014 в 11:03 — Спрашивали, где я делала зубы в Минске. Отвечаю — практически около дома моих друзей. Стоматология называется «Мелисса» Лечение зуба (пульпит) с чисткой каналов, снятие камней, делали панорамый снимок и еще что-то отбеливали — мне обошлось всего в 3000 российских рублей. И отношение… |