Нужен больничный
12
Автор | Сообщение
10 706 |
---|---|
Отправлено 22 июля 2014 в 10:00 — Кто нибудь, может посоветовать куда обратиться, чтоб купить больничный на 2 недели. Устроилась на новую работу в начале июня, обещали дать отпуск за свой счет, т. к. на руках есть путевки на август, на море. А сейчас отказываются подписать отпуск. Говорят бери больничный. Дочке 4 года, ждет моря. Муж тоже настроен на первый совместный отпуск. А тут…Короче, может кто то посоветует врача, который даст больничный. Естественно готова отблагодарить за беспокойство. | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:20 — snegka: Кто нибудь, может посоветовать куда обратиться, чтоб купить больничный на 2 недели. Устроилась на новую работу в начале июня, обещали дать отпуск за свой счет, т. к. на руках есть путевки на август, на море. А сейчас отказываются подписать отпуск. Говорят бери больничный. Короче, может кто то посоветует врача, который даст больничный. Естественно готова отблагодарить за беспокойствоОдин маленький пост, а сколько уголовных статей! | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:31 — Кто ж Вам прямо скажет? Попробуйте обратиться в частные клиники. Там все более лояльно. | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:37 — gutja: Один маленький пост, а сколько уголовных статей!а что делать, если жизнь заставляет? | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:41 — kather_i_ne: Кто ж Вам прямо скажет?Так мне прямо тут и не надо, надо в личку. Пробовала вчера в 2 клиники обратиться, отказали. Говорят только по факту болезни. Завтра муж поведет дочь к педиатру, хотим еще с ней попробовать договориться. Была б у нас педиатр ведущая нас раньше, а не новая, я бы вообще такие вопросы не задавала, т. к. она за доп. плату выдала бы больничный и на месяц. Но она в отпуске находится до 20 августа ( | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:49 — Довольно странно устраиваться на работу и идти в отпуск через два месяца. Оплачиваемый отпуск обычно дают только через полгода. | |
Отправлено 22 июля 2014 в 10:55 — Matthaus: Довольно странно устраиваться на работу и идти в отпуск через два месяца. Оплачиваемый отпуск обычно дают только через полгода.При устройстве, оговаривалось, что я пойду в отпуск в августе, т. к. путевки были приобретены еще в мае. И не оплачиваемый, а за свой счет, т. к. на предыдущем месте при увольнении я получила компенсацию. Я прекрасно понимала, что оплачиваемый мне «не светит». | |
12.12.2011 |
Отправлено 22 июля 2014 в 11:08 — (495) 589-98-78 Звоните, поможем. |
Отправлено 22 июля 2014 в 11:13 — «Пробовала вчера в 2 клиники обратиться, отказали. Говорят только по факту болезни» Правильно. И идите «по факту». Т. е., когда «припрет». Можно ногу «вывернуть». Снимок ничего не покажет, а нога «болит». Всяко бывает… | |
Отправлено 22 июля 2014 в 13:18 — Закройте тему. |
12