Посоветуйте бригаду строителей или частного мастера для проведения ремонта комнаты и коридора в г. Одинцово
Автор | Сообщение
5 961 |
---|---|
03.07.2014 |
Отправлено 03 июля 2014 в 23:18 — Здравствуйте. Необходимо провести качественный ремонт по адекватным ценам (молодая семья) в комнате (18м².) и коридоре (7м².). Из работ необходимо выполнить: наклеить стеклохолст на потолок в комнате, отшпаклевать и покрасить потолок, наклеить обои, уложить напольное покрытие (ламинат), установить межкомнатную дверь; в коридоре необходимо отшпаклевать стены, наклеить обои и уложить напольное покрытие (кафельная плитка, либо линолиум). Место проведения работ — г. Одинцово. |
Отправлено 04 июля 2014 в 15:41 — odintsovo.info/forum/?mid=FD7914#FD7914 — скорее всего, будет качественно. А насчет цены поинтересуйтесь сами. | |
17.07.2014 |
Отправлено 17 июля 2014 в 15:20 — fidzi: Здравствуйте. Необходимо провести качественный ремонт по адекватным ценам (молодая семья) в комнате (18м².) и коридоре (7м².). Из работ необходимо выполнить: наклеить стеклохолст на потолок в комнате, отшпаклевать и покрасить потолок, наклеить обои, уложить напольное покрытие (ламинат), установить межкомнатную дверь; в коридоре необходимо отшпаклевать стены, наклеить обои и уложить напольное покрытие (кафельная плитка, либо линолиум). Место проведения работ — г. Одинцово.Здравствуйте! У нас бригада пару месяцев назад закончила ремонт в квартире в Трехгорке! если интересно, напишите, скину в личку Вам номер бригадира и ссылку на фото их работ (фотки нашей квартиры там тоже есть) ремонт сделали хорошо, качественно, без претензий. в квартире изначально даже не было межкомнатных стен. Я осталась довольна результатом! |
Отправлено 06 августа 2014 в 16:15 — Могу посоветовать мастера (если нужно с бригадой)… выполняет работу на совесть, и цены приемлемые… делал не только лично у меня ремонт, но и у моих знакомых! Заинтересует пишите в личку |