Опарк, зоомагазин больные животные!
12
Автор | Сообщение
16 942 |
---|---|
11.10.2010 |
Отправлено 04 августа 2014 в 16:21 — Дорогие жители города Одинцово. 28.07.14 В зоомагазине торгового центра ОПАРК мы приобрели котенка 3-х месяцев, цена выше 8 000 скажем так. СКотиш-Фолд шотландская вислоухая, очеровашка. С виду хорошая подвижная, игривая, кошечка, с хорошим аппетитом, но проблемой с глазками, ушками. Экс-терьер не для выставки, требующая лечения (это выяснилось после посещения вет. клиники АСВЕТ). Глаза — текут, с гноем, ушки запущенные — клещи и много корочек. сдали анализы. Теперь будем лечить! ХОЧУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ приобрести там животных, ПОДУМАТЬ!!! ПОчти все животные там заражены!!! Цена продажи животных — ЗАВЫШЕНА! Заводчика тяжело найти, одни посредники. Покупая животного в магазине мы надеялись купить здоровое и что не мало важное ПРИВИТОЕ животное. У животных даже нет прививок, а только инъекция, для перевозки жив. Мультифел-вакцина против панлейкопении, вирусного ринотрахеита и калицивироза кошек, а также хламидиоза. Не от чумки и других прививок нет! ЭТО НАРУШЕНИЕ САН. ПИДЕМ. Во общем, как всегда столкнулись с русским безразличием. И высоким потенциалом заработать деньги. Отвечу Всем, у кого возникнут вопросы.
________________ …Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства. Я совершенное несовершенство… |
Отправлено 05 августа 2014 в 14:49 — Зачем брать подозрительном животное в отношение его здоровья? если вы видели что проблемы с ушами и глазками, что вас тогда продвигал взять этого довольно дорогова котенка? теперь еще на лечения потратились, а за информации о состоянии животных и предостережение от покупок -спасибо.
________________ 241827 | |
Отправлено 05 августа 2014 в 18:28 — Панлейкопения — и есть кошачья чумка. Если котенок без ветпаспорта — я думаю — все равно все прививки придется делать самим. Потому что полагаться на слово продавца, что что-то там делали, не стоит, лучше перестраховаться. | |
11.10.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 21:25 — Ну что у нее ушные клещи, смотря на нее мы естественно мы не могли без осмотра. А глазки подумали ерунда, вылечим.
________________ …Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства. Я совершенное несовершенство… |
11.10.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 21:32 — natalya_v: Панлейкопения — и есть кошачья чумка. Если котенок без ветпаспорта — я думаю — все равно все прививки придется делать самим. Потому что полагаться на слово продавца, что что-то там делали, не стоит, лучше перестраховаться.Врач в ветклинике сказала, что это вакцина не является прививкой. Сегодня пришел соскоб из ушек на инфекции, все отрицательно, Ура! Лечим ушки, капаем в глазки — они уже так не текут. )
11.10.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 21:50 — natalya_v: Панлейкопения — и есть кошачья чумка. Если котенок без ветпаспорта — я думаю — все равно все прививки придется делать самим. Потому что полагаться на слово продавца, что что-то там делали, не стоит, лучше перестраховаться.Врач в ветклинике сказала, что это вакцина не является прививкой. Сегодня пришел соскоб из ушек на инфекции, все отрицательно, Ура! Лечим ушки, капаем в глазки — они уже так не текут. )
Отправлено 06 августа 2014 в 16:08 — К сожалению, это лишний раз подтверждает, что в России животные-бизнес…Сотый раз пишу желающим взять котенка: ребята, ну не ведитесь вы на этот обман и не поддерживайте этих перекупщиков в зоомагазинах и тем более бабок с рынков-там большая часть котят, увы, нездоровы: берите котят и щенков в добрые руки у волонтеров. Волонтер отдает животное бесплатно, по договору о безвозмездной передаче, и ему надо не просто впарить, а отдать животное действительно надежным людям, так что он не просто никуда не скроется, а еще и позвонит вам несколько раз справиться, как котик прижился… | |
11.10.2010 |
Отправлено 06 августа 2014 в 17:22 — Она нам очень понравилась мы и не думали брать кошку, но увидив ее, заболели… Очаровашка)) игривая, умненькая, уже реагирует на кличку
Отправлено 07 августа 2014 в 03:02 — viktorya2478: Она нам очень понравилась мы и не думали брать кошку, но увидив ее, заболели… Очаровашка)) игривая, умненькая, уже реагирует на кличкуКонечно, не очень серьезный подход к покупке домашнего любимца. В магазине никогда не стоит покупать животное. По многим причинам, с некоторыми Вы уже столкнулись. Лучше в приличном питомнике. Имхо, конечно. | |
Отправлено 07 августа 2014 в 10:55 — Просто магазин надо выбирать нормальный, а не тот, в котором и человеку то не комфортно (боюсь выразить эмоции словами об этом «магазине» — сплошная ругань на уме). Но тут то история «увидели — влюбились», так что прочие комментарии излишни раз решили взять на себя такую ответственность)
________________ русским по белому mi estas moderisto Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ajjay
|
12