Где установить сигнализацию качественно? И заварить глушак?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
13 27313
dostavka
Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста, где можно качественно и желательно недорого установить сигнализацию в Одинцово или в районе?
То что в поиске нахожу никудышное: либо Москва, либо «а мы не ставим сигнализации».

И второе: где можно заменить катализатор и часть трубы на глушаке?
ajjay
Действия с сообщением
не стоит в области искать качества)
сам могу посоветовать угона. нет — отличная контора (много знакомых ставили сигналку там, да и автоклубы там частые гости)
дают гарантию как на саму сигнализацию, так и на работу — от 3-х лет.
по трубам не подскажу, но опять же — я бы искал в Москве, имхо…
русским по белому
mi estas moderisto
dostavka
Действия с сообщением
ой, не охота в Москву ехать… все эти пробки собирать. Да если что по гарантии тоже туда… это день терять.
Спасибо за наводку, позвоню, пообщаюсь, может и правда будет надёжнее сделать у знающих своё дело людей.
kutuzov
Действия с сообщением
у дальнего торца здания, Мебель России, есть сервисная территория. Там находится специализированный ремонт-замена глушителей (не пользовался) и рядом установка сигнализаций и автозвука. Делали мне и нескольким знакомым- без нареканий, очень аккуратно. Лет 10 там уже работают, специалисты не меняются.
auto-spa
Действия с сообщением
Отлично делают ребята в ангарАвто. На МКАД… Вторая дверь с левого конца павелиона если смотреть с главного входа. С автозапуском и вебасто обошлось в 5500 с всеми настройками. Гарантия год. Ставлю на третью тачулю, проблемм небыло.