в поисках чуда
Автор | Сообщение
9 056 |
---|---|
04.08.2013 |
Отправлено 05 августа 2013 в 14:38 — Помогите срочно! Ищу не старую колдунью или знахарочку потомственную, желательно без потомства, со знанием русской деревенской чорной магии Вуду, присушек, засушек и просто сушек, отворот приворот, дворцовый переворот и тройной тулуп чтоб могла грабить корованы или нет, по желанию, котороя чиста сердечно поможет в очень сложном ситуации, от меня ей за помощь +0,5 в карму и Огромная благодарность, может кто знает, где найти? P.S. цыганев и даром ненать, и с деньгами ненать. |
18.01.2014 |
Отправлено 19 апреля 2014 в 22:05 — papandopulo: Помогите срочно! Ищу не старую колдунью или знахарочку потомственную, желательно без потомства, со знанием русской деревенской чорной магии Вуду, присушек, засушек и просто сушек, отворот приворот, дворцовый переворот и тройной тулуп чтоб могла грабить корованы или нет, по желанию, котороя чиста сердечно поможет в очень сложном ситуации, от меня ей за помощь +0,5 в карму и Огромная благодарность, может кто знает, где найти?я уже писала телефон женщины которая помогает 892544078 93 |
Отправлено 09 августа 2014 в 15:46 — А-а-а-а! Смеюсь (ржу) не могу!!! Молодец! Нестандартный подход к стандартной проблеме)))))) Умничка, наверно уже нашлась такая ведьмочка!!! |