Офтальмология…Синоптофор!
Автор | Сообщение
14 212 |
---|---|
Отправлено 13 августа 2012 в 23:34 — Девочки, подскажите пож-та где в Одинц р-не (или Голицыно) можно найти аппарат СИНОПТОФОР для лечения косоглазия и т. п. Заранее большое спасибо! Очень очень надо… | |
Отправлено 29 декабря 2012 в 23:38 — Все еще ищем… | |
Отправлено 23 апреля 2014 в 08:41 — подскажите, не нашли? | |
Отправлено 11 августа 2014 в 00:39 — Нашли) | |
Отправлено 21 сентября 2014 в 01:05 — Если кому нужен аппарат для коррекции косоглазия…на 3 этаже клиника (частная) в здании свой книжный…больше в одинцово за два года не смогла нигде найти!!! там все необходимые аппараты для занятий… Может кому пригодится! | |
Отправлено 23 октября 2014 в 19:29 — Какой же дефицитный это аппарат и только в частной клинике!! Синаптофор это очень простой аппарат и есть в детской поликлинике к кабинете охраны зрения. Стоит там наверное с основания поликлиники… | |
Отправлено 23 октября 2014 в 21:01 — Если мой ребенок наблюдается у окулиста (и платного и участкового), вы думаете он специально скажет ищите этот аппарат и не направит нас на бесплатные упражнения? не все так просто я вам скажу, все поликлиники так же частные, дет сады, я искала этот аппарат очень долго…поэтому и пушу с уверенностью, что это дефицит… | |
27.06.2016 |
Отправлено 27 июня 2016 в 13:12 — ryashka: Если мой ребенок наблюдается у окулиста (и платного и участкового), вы думаете он специально скажет ищите этот аппарат и не направит нас на бесплатные упражнения? не все так просто я вам скажу, все поликлиники так же частные, дет сады, я искала этот аппарат очень долго…поэтому и пушу с уверенностью, что это дефицит…Добрый день. В России уже есть, аналог Vivid Vision. Восстановление зрения с помощью VR видеоочков LES3D (Синоптофор для дома). Программа 3D VR лечения амблиопии, косоглазия, близорукости, дальнозоркости с помощью видео очков для детей и взрослых. Официальный сайт: les3d точка ru |