2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Автор | Сообщение
735 558 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2014 в 11:51 — stasmorze: какой еще процент?Это конечно все хорошо! А я интересуюсь, как вы покупали квартиру? У меня, допустим, предварительный договор на покупку квартиры, с оплатой за нее в течении 5 рабочих дней, со дня заключения основного договора и Вексель, с договором на его покупку на сумму стоимости квартиры! Так в этом договоре на покупку векселя черным по белому написано, что в случае, если я захочу досрочно вернуть деньги, то они должны вернуть, НО С МИНУСОМ 10%!!! А срок стоит такойже, как и в предварительном договоре на квартиру — июнь 2016 год!!! | |
Отправлено 30 июля 2014 в 16:56 — richmond: Это конечно все хорошо! А я интересуюсь, как вы покупали квартиру? У меня, допустим, предварительный договор на покупку квартиры, с оплатой за нее в течении 5 рабочих дней, со дня заключения основного договора и Вексель, с договором на его покупку на сумму стоимости квартиры! Так в этом договоре на покупку векселя черным по белому написано, что в случае, если я захочу досрочно вернуть деньги, то они должны вернуть, НО С МИНУСОМ 10%!!! А срок стоит такойже, как и в предварительном договоре на квартиру — июнь 2016 год!!!во-первых раз вы покупали квартиру по предварительному договору купли -продажи то я вас только могу поздравить. во-вторых — с возвратом с пенями вас разводят как лохов последних. вы вообще вкурсе ГК? если на заборе будет написано вы тоже это читать будете? в третьих в любом случае — досудебном или судебном посчитаете что деньги нужно вытаскивать — я вас поздравляю -вы уже в минусе, т. к. годовая инфляция в РФ переваливает за 13 процентов, так что минус 10% роли никакой не играет, ваши деньги и так уже дешевеют со скоростью как минимум 13-14 % в год. это они вам должны проценты за пользование деньгами в размере ключевой ставки (ставки рефинансирования), а не вы им, и не важно чего там в векселе у них написано. к тому же к времени погашения векселя компания может волшебно стать банкротом, вложения обесценятся. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
stasmorze
| |
Отправлено 31 июля 2014 в 09:45 — stasmorze: во-первых раз вы покупали квартиру по предварительному договору купли -продажи то я вас только могу поздравить.как бы там не было — покупать нужно не хрен знает какой схеме- либо по 214 с проведением через регпалату, хуже по 215 — можно себе позволить рискнуть, когда застройщик крупный и неубиваемый типа су-155 — долго, но сдадут. безусловно сам фз мало от чего защищает, но рисков гораздо меньше. предварительный договор купли продажи, пляски с векселями — поздравляю, скорее всего вы лох с большой буквы. ну или любитель рискнуть. | |
Отправлено 31 июля 2014 в 12:26 — А кто может (за оплату) конечно, помочь составить заявление о возврате денежных средств? Есть-ли, какой -то шанс, вернуть их без потери процентов? Юристы…Ау… | |
Отправлено 31 июля 2014 в 12:33 — sofa: А кто может (за оплату) конечно, помочь составить заявление о возврате денежных средств? Есть-ли, какой -то шанс, вернуть их без потери процентов? Юристы…Ау…при всём написаном — ни в коем случае не хочется дискредитировать застройщика возможно ещё достроят)) | |
09.05.2014 |
Отправлено 02 августа 2014 в 13:56 — sofa: А кто может (за оплату) конечно, помочь составить заявление о возврате денежных средств? Есть-ли, какой -то шанс, вернуть их без потери процентов? Юристы…Ау…Мне кажется зря вы запаниковали. Застройщик в Одинцово уже давно — никого не обманывал. Задержки по срокам — у, а кого их нет?? При этом стоимость 1м² растет постоянно. Залили только 2 этажа, а 1м² вырос на 10 000 рублей. А через 2 года, когда дом сдадут, вложения увеличатся в 2 раза. Надо немного подождать — как опытный инвестор вам говорю |
Отправлено 05 августа 2014 в 12:22 — Застройщик то в Одинцово давно, но и смена власти в Одинцово впервые) ну и про вложения в 2 раза это вы перегнули, с 2008 года недвижимость перестала приносить больше чем стандартные проценты по вкладам, это общеизвестный факт | |
Отправлено 05 августа 2014 в 12:33 — vasilek684: Застройщик то в Одинцово давно, но и смена власти в Одинцово впервые) Не так всё критично. приезжают в рф к лету, когда цены на дне, закупаются, и снова в тёплые края к нг квартиры продают, кладут в депозит и опять до лета, с шагом в полгода. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
stasmorze
| |
21.08.2011 |
Отправлено 18 августа 2014 в 10:29 — vovavova: Мне кажется зря вы запаниковали.О такой доходности надо позабыть. Скорее всего может получится так, что квартиры, когда достроятся в этом доме, будут стоить дешевле, чем сейчас её приобретать.
________________ Вечно молодой душой. |
09.05.2014 |
Отправлено 23 августа 2014 в 10:43 — antuan: О такой доходности надо позабыть.Смотрите сами — сейчас 1м² в однушке = 85 000 рублей. 1-я квартира с ремонтом 1м² = 140 000 рублей. Плюс строят легкое метро и когда его сдадут стоимость 1м² еще вырастет. Может 100% и получится. Естественно это за несколько лет. |